Аэропорт Томска не принял рейсы из Москвы из-за тумана Напомним, в Барнауле задерживают вылеты рейса 716 ( Барнаул-Москва «Шереметьево» ) — предварительно до 12 часов, рейса 218 ( Барнаул-Москва «Домодедово» ) — до 12.30, рейса 468 ( Барнаул-Москва «Внуково» ) — до 15 часов. Лайнер авиакомпании «ЮТэйр» ушел на запасной аэродром в Новокузнецк, самолет «Трансаэро» произвел посадку в Красноярске, а третий вылетел из российской столицы с задержкой. Об этом агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили в справочной томского аэропорта. Три самолета из Москвы не смогли прибыть в международный аэропорт «Томск» из-за тумана, два из них ушли на запасные аэродромы в Новокузнецк и Красноярск, а один рейс еще не вылетал из Москвы, сообщили РИА Новости в справочной томского аэропорта. РЕЙС, Барнаулмосква, Новокузнецк, ЧАСЫ, Москва

Аэропорт Томска не принял рейсы из Москвы из-за тумана

Аэропорт Томска не принял рейсы из Москвы из-за туманаНапомним, в Барнауле задерживают вылеты рейса 716 ( Барнаул-Москва «Шереметьево» ) — предварительно до 12 часов, рейса 218 ( Барнаул-Москва «Домодедово» ) — до 12.30, рейса 468 ( Барнаул-Москва «Внуково» ) — до 15 часов.

Лайнер авиакомпании «ЮТэйр» ушел на запасной аэродром в Новокузнецк, самолет «Трансаэро» произвел посадку в Красноярске, а третий вылетел из российской столицы с задержкой. Об этом агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили в справочной томского аэропорта.

Три самолета из Москвы не смогли прибыть в международный аэропорт «Томск» из-за тумана, два из них ушли на запасные аэродромы в Новокузнецк и Красноярск, а один рейс еще не вылетал из Москвы, сообщили РИА Новости в справочной томского аэропорта.

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.


  • РЕЙС,
  • Барнаулмосква,
  • Новокузнецк,
  • ЧАСЫ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: