Московская область отказалась от матчей чемпионата мира по футболу Губернатор Московской области Борис Громов сделал, на первый взгляд, неожиданное сообщение в отношении подготовки региона к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России. Областной руководитель сказал, что матчей мундиаля в этом регионе не будет, и в связи с этим ни о каком строительстве крупного стадиона не может быть и речи. Московская область вышла из заявки на проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Об этом заявил губернатор области Борис Громов. Стадион, который должен был быть построен в Подмосковье, входил в заявку России вместе с аренами в 13 российских городах, от Калининграда до Екатеринбурга. Оргкомитет по проведению ЧМ-2018 ранее заявлял, что окончательный список российских городов, которые примут планетарное первенство в 2018 году, будет объявлен в марте 2013 года. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, МИР, Область, Борис, Калининград

Московская область отказалась от матчей чемпионата мира по футболу

Московская область отказалась от матчей чемпионата мира по футболуГубернатор Московской области Борис Громов сделал, на первый взгляд, неожиданное сообщение в отношении подготовки региона к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России. Областной руководитель сказал, что матчей мундиаля в этом регионе не будет, и в связи с этим ни о каком строительстве крупного стадиона не может быть и речи.

Московская область вышла из заявки на проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Об этом заявил губернатор области Борис Громов.

Стадион, который должен был быть построен в Подмосковье, входил в заявку России вместе с аренами в 13 российских городах, от Калининграда до Екатеринбурга. Оргкомитет по проведению ЧМ-2018 ранее заявлял, что окончательный список российских городов, которые примут планетарное первенство в 2018 году, будет объявлен в марте 2013 года.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский телеканал отказался транслировать молодежный чемпионат мира по футболу
Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания заявил, что национальный телеканал «UA: Перший» отказался от трансляции матчей сборной Украины на молодежном чемпионате мира по футболу, который проходит в Новой Зеландии, так как генеральным спонсором данного турнира является российский «Газпром».


  • МАТЧ,
  • МИР,
  • Область,
  • Борис,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.