В Чечне нашли тайник с 40 кг тротила «Тайник обнаружили в лесном массиве в ходе реализации оперативной информации», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах республики. По данному факту проводится проверка. Тайник со взрывчаткой найден в Чечне, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС по телефону в правоохранительных органах республики. «Во вторник около населенного пункта Бешал-Ирзу Ножай — Юртовского района в лесном массиве сотрудники полиции и военнослужащие военной комендатуры обнаружили тайник, из которого изъяли 40 кг тротила», — рассказал источник. Накануне чеченские полицейские обнаружили в лесу у села Бешал-Ирзой Ножай-Юртовского района республики бандитский схрон. Республика, Орган, Источник, Тайник, Массив

В Чечне нашли тайник с 40 кг тротила

В Чечне нашли тайник с 40 кг тротила«Тайник обнаружили в лесном массиве в ходе реализации оперативной информации», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах республики. По данному факту проводится проверка.

Тайник со взрывчаткой найден в Чечне, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС по телефону в правоохранительных органах республики. «Во вторник около населенного пункта Бешал-Ирзу Ножай — Юртовского района в лесном массиве сотрудники полиции и военнослужащие военной комендатуры обнаружили тайник, из которого изъяли 40 кг тротила», — рассказал источник.

Накануне чеченские полицейские обнаружили в лесу у села Бешал-Ирзой Ножай-Юртовского района республики бандитский схрон.

В Чечне мать выдала тайник убитого сына-боевика
В Чечне жительница села Дышне-Ведено Веденского района сообщила в полицию о 300 кг тротила, закопанных ее сыном-боевиком. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, сотрудники полиции выкопали в 70 м от дома женщины 5 мешков со взрывчаткой.


  • Республика,
  • Орган,
  • Источник,
  • Тайник,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.