Nissan готовит Juke с мотором от GT-R

Nissan готовит Juke с мотором от GT-RРуководство Nissan подтвердило слухи о том, что компания готовит «супер Juke», который получит двигатель от суперкара GT-R. Называться он будет Juke-R, и именно он станет первым в мировой истории супер-кроссовером.

В настоящее время автомобиль находится в процессе разработки, а занимается ею компания RML при поддержке Европейского технического центра Nissan ( NTC-E ). Раскрывая внешность будущей модели, компания отмечает ее «родство» с экстерьером Juke.

Под капотом окажется 3,8-литровый двигатель V6 с двумя турбинами, адаптированную трансмиссию и карданный вал все от того же GT-R. Интерьер также ждут изменения: «торпеда» будет другой формы, чтобы вместить все приборы и дисплей на 7 дюймов.

Nissan все же выпустит супер-кроссовер на базе Juke
Nissan Juke скрестили с GT-R’омКомпания Nissan решила соединить в одном автомобиле две своих успешных модели – кроссовер Juke и суперкар GT-R. На выходе получился супер-кроссовер Juke-R.По сути, от «Джука» здесь осталась лишь внешность, да и та модифицированная.

Гоночный «Рено» с мотором от Nissan GT-R превратили в машину полиции
Компания Renault выпустила видеоролик, в котором гоночное купе R. S. 01, оснащенное мотором от суперкара Nissan GT-R, преследует нарушившего скоростной режим мотоциклиста.


  • Компания,
  • Двигатель,
  • Капот,
  • Турбина,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: