Песков признался, что Путин не находил амфоры на дне Таманского залива

Песков признался, что Путин не находил амфоры на дне Таманского заливаВ августе, посещая лагерь археологов на берегу Таманского залива Владимир Путин погрузился с аквалангом на двухметровую глубину и вышел на берег, держа в руках два старинных сосуда. Постановочность этого события сразу бросилась в глаза многим блогерам и журналистам, вызвав массу насмешек.

Премьер-министр Владимир Путин не находил в Таманском заливе две древние амфоры. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь».

Прямо о подлоге Песков не говорил, но дал понять, что сосуды были найдены раньше, во время экспедиции, что могло случиться за несколько дней до приезда Путина. После чего для премьера их могли специально оставить или положить.

Песков: Путин не находил амфор на морском дне
Журналистка Юлия Таратута припомнила эпизод с двумя амфорами, которые Владимир Путин в августе выловил из Таманского залива. Отметим, что тогда постановочность этого события сразу бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек: обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. Сообщалось, что Путин обнаружил их на двухметровой глубине.

Блоггеры опозорили Путина
Песков: Путин не находил амфор на морском дне МОСКВА, 5 октября. Премьер-министр Владимир Путин не находил в Таманском заливе две древние амфоры. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь». Журналистка Юлия Таратута припомнила эпизод с двумя амфорами, которые Владимир Путин в августе выловил из Таманского залива. Отметим, что тогда постановочность этого события сразу бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек: обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. Сообщалось, что Путин обнаружил их на...

Новости России
Украинец сделал трон для президента России Житель украинского города Ровно Николай Христич изготовил трон для российского президента. Умелец в шутку предложил президенту Украины Виктору Януковичу подарить трон Дмитрию Медведеву или премьер-министру Владимиру Путину, чтобы «за газ легче было бы договариваться». По словам Христича, на изготовление подарка российскому правителю ушло свыше трех лет.

Песков объяснил решение Путина не ехать на Мюнхенскую конференцию
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил неучастие Владимира Путина в Мюнхенской конференции по безопасности.


  • Песок,
  • Владимир,
  • Премьер,
  • Путин,
  • Подлог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: