Дисквалификация полузащитника "Эвертона" Родуэлла отменена

Напомним, футболист был удален на 23-й минуте поединка главным арбитром встречи Мартином Аткинсоном в спорной ситуации. После игры его дисквалифицировали на три матча, однако игрок и клуб подали апелляцию, которую FA удовлетворила, сообщает AFP.

Английская футбольная ассоциация удовлетворила апелляцию «Эвертона» по поводу красной карточки, полученной полузащитником Джеком Родуэллом в ливерпульском дерби. Его удаление за подкат против Луиса Суараса было отменено как несправедливое, а соответственно футболисту не придётся отбывать трёхматчевую дисквалификацию.

«Эвертон» выиграл апелляцию на удаление полузащитника Джека Родуэлла на 23-й минуте субботнего матча с «Ливерпулем» ( 0:2 ), сообщает Sky Sports. Прямая красная карточка автоматически ведет к трехматчевой дисквалификации, но теперь она отменена.

Полузащитника «Эвертона» ограбили на £175 тысяч
Полузащитник «Эвертона» Том Клеверли стал жертвой ограбления, сообщает Daily Mail. Его ограбили на сумму в £175 тыс. Инцидент произошел в конце минувшей недели.

Футболисты "Ливерпуля" победили "Эвертон" в чемпионате Англии
Правда, справедливости ради стоит отметить, что арбитр встречи Мартин Аткинсон принял чересчур жесткое решение — фол Родуэлла на Суаресе на красную карточку уж никак не тянул. Оставшись в меньшинстве, «Эвертон», до ухода с поля Родуэлла создавший у ворот соперника несколько весьма опасных моментов, разумеется, сосредоточился на игре в обороне.

КДК не будет увеличивать дисквалификацию Хави Гарсии
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что комитет не будет рассматривать вопрос об увеличении дисквалификации полузащитника «Зенита» Хави Гарсии за грубую игру против Юрия Газинского в выездном матче 15-го тура…

«Краснодар» будет добиваться дисквалификации Хави Гарсии
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что клуб будет добиваться дисквалификации полузащитника «Зенита» Хави Гарсии. 29-летний испанец в матче 15-го тура РФПЛ локтем ударил полузащитника «Краснодара» Юрия Газинского.


  • Апелляция,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Удаление,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: