Подмосковье отказалось от проведения футбольных матчей ЧМ-2018 Губернатор Московской области Борис Громов сделал, на первый взгляд, неожиданное сообщение в отношении подготовки региона к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России. Областной руководитель сказал, что матчей мундиаля в этом регионе не будет, и в связи с этим ни о каком строительстве крупного стадиона не может быть и речи. «Московская область вышла из российской заявки», — сообщил он в опубликованном сегодня интервью газете «Советский спорт». Отвечая на вопрос издания о ходе строительства в Подмосковье футбольного стадиона — сорокатысячника, который предлагал возвести оргкомитет ЧМ-2018, Громов сказал, что «мы отказались от этой идеи» ввиду ее нерентабельности. Стадион, который должен был быть построен в Подмосковье, входил в заявку России вместе с аренами в 13 российских городах, от Калининграда до Екатеринбурга. Оргкомитет по проведению ЧМ-2018 ранее заявлял, что окончательный список российских городов, которые примут планетарное первенство в 2018 году, будет объявлен в марте 2013 года. Подмосковье, Стадион, Нерентабельность, ИДЕЯ, Строительство

Подмосковье отказалось от проведения футбольных матчей ЧМ-2018

Подмосковье отказалось от проведения футбольных матчей ЧМ-2018Губернатор Московской области Борис Громов сделал, на первый взгляд, неожиданное сообщение в отношении подготовки региона к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России. Областной руководитель сказал, что матчей мундиаля в этом регионе не будет, и в связи с этим ни о каком строительстве крупного стадиона не может быть и речи.

«Московская область вышла из российской заявки», — сообщил он в опубликованном сегодня интервью газете «Советский спорт». Отвечая на вопрос издания о ходе строительства в Подмосковье футбольного стадиона — сорокатысячника, который предлагал возвести оргкомитет ЧМ-2018, Громов сказал, что «мы отказались от этой идеи» ввиду ее нерентабельности.

Стадион, который должен был быть построен в Подмосковье, входил в заявку России вместе с аренами в 13 российских городах, от Калининграда до Екатеринбурга. Оргкомитет по проведению ЧМ-2018 ранее заявлял, что окончательный список российских городов, которые примут планетарное первенство в 2018 году, будет объявлен в марте 2013 года.

Российский комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018
По мнению журналиста, Россия не должна организовывать турнир из-за нехватки денег.


  • Подмосковье,
  • Стадион,
  • Нерентабельность,
  • ИДЕЯ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.