В результате пылевой бури на западе США погиб человек, 15 пострадали

В результате пылевой бури на западе США погиб человек, 15 пострадалиОдин человек погиб и 15 пострадали в результате мощной пылевой бури, которая обрушилась на штат Аризона на западе США, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в департаменте общественной безопасности штата, оперативно доставлять пострадавших в больницы по воздуху пока невозможно, так как погода не позволяет взлететь вертолетам скорой помощи.

Разгул стихии стал причиной трех крупных столкновения машин на участке автотрассы номер 10 между городами Тусон и Финикс. В авариях из-за ветра и сниженной видимости столкнулись водители десятков частных автомобилей, грузовиков и огромных дальнобойных фур.

Двое пострадавших находятся в критическом состоянии, однако плохие погодные условия не позволяют спасателям госпитализировать их с помощью вертолетов.В настоящее время скорость ветра в штате достигает 72 километров в час.

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате наезда авто на пешеходов в Японии погиб еще один человек
ТОКИО, 25 фев — РИА Новости, Ксения Нака. В результате наезда автомобиля на пешеходов на перекрестке в японском городе Осака погиб один из пешеходов и водитель машины, сообщила местная полиция.

На запад США обрушился шторм
По меньшей мере пять человек стали жертвами мощного шторма, бушующего на западе США, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось о двух погибших.


  • Пострадавший,
  • Ветер,
  • Десяток,
  • Водитель,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: