Работники кировской кондитерской фабрики отравились в столовой По информации собеседника агентства, в г. Советске работники кондитерской фабрики «Сладкая слобода» с жалобами на повышение температуры и расстройства кишечника начали обращаться 30 сентября. К данному моменту их число достигло 24, 22 из них доставлены в больницу. Вспышка кишечной инфекции произошла на предприятии «Сладкая слобода» в городе Советск, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу регионального управления Роспотребнадзора Анатолия Петрова. Согласно данным ведомства, в период с 30 сентября по 3 октября 24 жителя Советска обратились в центральную районную больницу по поводу кишечной инфекции, 22 человека были госпитализированы. По предварительной версии, причиной отравления стала не продукция фабрики «Сладкая Слобода», где работают получившие пищевое отравление кондитеры, а обед в одной из городских столовых. То, что 20 из 22 человек, обратившихся 1 и 2 октября в инфекционное отделение Центральной районной больницы города Советска Кировской области, работают на кондитерской фабрике, позволяло предположить, что отравились они продукцией «Сладкой Свободы». Больница, Сентябрь, Фабрика, Слобода, Советск

Работники кировской кондитерской фабрики отравились в столовой

Работники кировской кондитерской фабрики отравились в столовойПо информации собеседника агентства, в г. Советске работники кондитерской фабрики «Сладкая слобода» с жалобами на повышение температуры и расстройства кишечника начали обращаться 30 сентября. К данному моменту их число достигло 24, 22 из них доставлены в больницу.

Вспышка кишечной инфекции произошла на предприятии «Сладкая слобода» в городе Советск, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу регионального управления Роспотребнадзора Анатолия Петрова. Согласно данным ведомства, в период с 30 сентября по 3 октября 24 жителя Советска обратились в центральную районную больницу по поводу кишечной инфекции, 22 человека были госпитализированы.

По предварительной версии, причиной отравления стала не продукция фабрики «Сладкая Слобода», где работают получившие пищевое отравление кондитеры, а обед в одной из городских столовых. То, что 20 из 22 человек, обратившихся 1 и 2 октября в инфекционное отделение Центральной районной больницы города Советска Кировской области, работают на кондитерской фабрике, позволяло предположить, что отравились они продукцией «Сладкой Свободы».

ФАС разрешила кондитерским фабрикам использовать советские бренды
Федеральная антимонопольная служба решила, что региональные кондитерские фабрики могут выпускать продукцию под советскими брендами. Как сообщает «РБК daily», фабрикам разрешать выпускать такую продукцию только в оригинальных упаковках. Решение ФАС касается всех предприятий, ранее производивших изделия под советскими брендами. Оно было принято после рассмотрения дела по бренду шоколада «Аленка». Весной 2012 года московская фабрика «Красный Октябрь», принадлежащая холдингу «Объединенный кондитер», обвинила фабрику имени Крупской, принадлежащую...


  • Больница,
  • Сентябрь,
  • Фабрика,
  • Слобода,
  • Советск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: