Грузовик налетел на пешеходов в Петербурге, погиб один человек

Грузовик налетел на пешеходов в Петербурге, погиб один человекОдин человек погиб, трое пострадали. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, около 7:00 На пересечении Богатырского и Коломяжского проспектов столкнулись микроавтобус, грузовой и легковой автомобиль.

Серьезное ДТП, в котором один человек погиб, еще три человека получили ранения, произошло сегодня рано утром в Петербурге. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, в 07.00 на пересечении Богатырского и Коломяжского проспектов грузовой автомобиль столкнулся с легковушкой и микроавтобусом, после столкновения грузовик перевернулся и сбил трех пешеходов.

При ударе большегруз перевернулась и сбил светофор. При этом машина задела трех пешеходов, оказавшихся в опасной близости от потерявшего управления гиганта.

При нападении на мечеть в Бангладеш погиб один человек
26 ноября неизвестные открыли огонь по верующим-шиитам во время молитвы в мечети в северном Бангладеш, в результате чего погиб один человек, еще трое — ранены, сообщает Associated Press со ссылкой…

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.

В Джорджии неизвестный устроил стрельбу в ТЦ, погиб один человек
В городе Колумбус (США, штат Джорджия) неизвестный открыл стрельбу в ресторанном дворике ТЦ. В результате погиб один человек. Другие подробности не приводятся, сообщает ТАСС.


  • Управление,
  • Проспект,
  • Автомобиль,
  • Пешеход,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: