Мультсериал "Симпсоны" оказался под угрозой закрытия

Мультсериал 'Симпсоны' оказался под угрозой закрытияАктеры, представляющие в сериале «голоса» Гомера, Мардж, Барта и Лизы Симпсон предложили на 30% сократить их гонорары в обмен на часть выручки за «Симпсонов». Однако руководство Fox не согласилось на такие условия от Дана Кастелланета ( Dan Castellaneta ), Джулии Кавнер ( Julie Kavner ), Нэнси Картрайт ( Nancy Cartwright ) и Ирдли Смит ( Yeardley Smith ).

Знаменитый американский мультсериал «Симпсоны» оказался под угрозой закрытия. Как заявили на киностудии «XX век Фокс», выпуск новых серий невозможен без сокращения на 45 проц. гонораров актеров, озвучивающих персонажей.

Менеджмент Fox надеется, что актеры согласятся на сделку, поскольку понижение зарплаты «подсластят» разнообразными бонусами, к примеру, правами на долю от продаж продукции под брендом «Симпсоны». Сейчас новые эпизоды «Симпсоны» в среднем собирают у экранов телевизоров около 7 миллионов человек, что, согласно данным компании Nielsen, на 14 процентов меньше, чем годом ранее.

Фото с сайта lenta.ru

"Симпсоны" оказались под угрозой закрытия
«Мы надеемся на достижение с артистами компромиссного соглашения, позволяющего продлить жизнь сериалу на долгие годы вперед», — подчеркивается в сообщении студии. Дэн Кастелланетта, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит получают по $8 млн. за один сезон и хотели оговорить себе долю прибылей от показа «Симпсонов» в обмен на сокращение гонораров на 30 процентов, передает NEWSru.com.

«Симпсоны» оказались под угрозой закрытия
Актеры вели переговоры с Fox о 30-процентном сокращении гонораров в обмен на часть выручки от сериала, однако к компромиссу стороны так и не пришли. Созданные мультипликатором, продюсером и сценаристом Мэттом Грэйнингом ( Matt Groening ) для американской телекомпании Fox «Симпсоны» неоднократно удостаивались различных телевизионных наград.

Мультсериал «Симпсоны» могут закрыть уже в следующем году (ВИДЕО)
Анимационный сериал «Симпсоны», выходящий на экраны всего мира начиная с 1989 года, оказался под угрозой закрытия. Это одна из самых длинных телевизионных историй, так же как и наиболее прибыльная «дойная корова» для Fox TV, комментирует новость журналист Telegrpaph.

Сериал "Симпсоны" будет продлен еще на два сезона
Телекомпания FOX решила не закрывать мультсериал «Симпсоны», зрители увидят любимых героев еще как минимум два сезона. Ранее сообщалось, что анимационный сериал «Симпсоны» оказался под угрозой закрытия из-за чрезмерных зарплат актеров.


  • Симпсон,
  • Сделка,
  • Пжение,
  • Бонус,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: