Вчера «Ак Барс» обыграл магнитогорский «Металлург» Вчера в одном из центральных матчей недели в регулярном чемпионате КХЛ казанский «Ак Барс» разгромил на своей площадке магнитогорский «Металлург» 4:1, продлив серию поражений уральцев до трех матчей. Два встречавшихся вчера гранда, конечно, еще не набрали ход, и взгляд на сводную турнирную таблицу регулярного чемпионата, на верхушке которой по-прежнему держится поражающий осенней прытью «Амур», неожиданно обнаруживал их где-то в ее серединке. Форвард казанского «Ак Барса» Анти Миеттинен после победы над магнитогорским «Металлургом» ( 4:1 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс в своей игре и команды в целом. Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Александр Барков после поражения от «Ак Барса» ( 1:4 ) посетовал на детски ошибки в обороне. Наставник «Магнитки» отметил, что по хожу матча его команда перешла на игру в три звена. БАРС, МАТЧ, Металлург, Прогресс, Команда

Вчера «Ак Барс» обыграл магнитогорский «Металлург»

Вчера «Ак Барс» обыграл магнитогорский «Металлург»Вчера в одном из центральных матчей недели в регулярном чемпионате КХЛ казанский «Ак Барс» разгромил на своей площадке магнитогорский «Металлург» 4:1, продлив серию поражений уральцев до трех матчей. Два встречавшихся вчера гранда, конечно, еще не набрали ход, и взгляд на сводную турнирную таблицу регулярного чемпионата, на верхушке которой по-прежнему держится поражающий осенней прытью «Амур», неожиданно обнаруживал их где-то в ее серединке.

Форвард казанского «Ак Барса» Анти Миеттинен после победы над магнитогорским «Металлургом» ( 4:1 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс в своей игре и команды в целом.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Александр Барков после поражения от «Ак Барса» ( 1:4 ) посетовал на детски ошибки в обороне. Наставник «Магнитки» отметил, что по хожу матча его команда перешла на игру в три звена.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.


  • БАРС,
  • МАТЧ,
  • Металлург,
  • Прогресс,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.