Сокращен список документов для включения туроператоров в единый реестр

Сокращен список документов для включения туроператоров в единый реестрСогласно пункту 2 части 1 статьи 7 указанного Федерального закона органы, предоставляющие государственные услуги, не вправе требовать от заявителя предоставления документов и информации, которые находятся в распоряжении других органов власти.

Подать документы для включения компании в Единый федеральный реестр туроператоров стало возможным, не выходя из офиса. Благодаря программе «Электронное правительство» юридические лица получили право не предоставлять в государственные органы документы и информацию, которые находятся в распоряжении других учреждений.

Список документов, которые туроператоры обязаны предоставлять в Ростуризм для внесения в единый федеральный реестр, сокращен с 1 октября 2011 года, сообщает ведомство.

Азербайджан готовит документы для включения тюркского блюда «долма» в список ЮНЕСКО
БАКУ /Trend/ — Министерство культуры и туризма готовит документы для включения в список ЮНЕСКО традиций приготовления долмы — блюда, принадлежащего всему тюркскому миру.

В единый реестр российского программного обеспечения добавлено еще 60 программ
Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров подписал документы о включении более чем 60 программных продуктов в единый реестр российского программного обеспечения, сообщает ведомство.

Хорватия огласила новый список документов для получения визы
Генеральный консул Хорватии в России Домагой Лулич сообщил, что список документов, необходимых для получения хорватской национальной визы будет аналогичен тому, который требуется для получения шенгенской визы.

В единый реестр туроператоров вернули работавшую с турками компанию
Ростуризм восстановил в едином федеральном реестре одно из юридических лиц туроператора «Анекс Тур». Соответствующий приказ опубликован на сайте организации. Всего в документе фигурирует 31 компания.


  • Документ,
  • Распоряжение,
  • Реестр,
  • Орган,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: