Конфликт в лесном бизнесе стал причиной перестрелки в Зиме Обвиняемые в покушении на убийство двух человек в Иркутске, находятся под стражей, Свердловский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство Следственного комитета. В Зиме арестован уроженец Таджикистана, подозреваемый в участии другой громкой «разборки», закончившейся смертью четверых человек. Стрельба стала результатом выяснения отношений между братьями-таджиками. Перестрелка, в которой четыре человека погибли и три госпитализированы с огнестрельными ранениями, произошла 2 октября днем на территории лесозаготовительного предприятия в городе Зима ( 230 км от Иркутска ). Трое жителей Таджикистана, объявленные в розыск по подозрению в убийстве четырех человек, задержаны, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. Напомним, в минувшее воскресенье на территории бывшего завода железобетонных изделий в городе Зиме между двумя группами мужчин возник конфликт, который закончился перестрелкой. Фото с сайта lenta.ru Человек, Иркутск, ЗИМА, Таджикистан, Город

Конфликт в лесном бизнесе стал причиной перестрелки в Зиме

Конфликт в лесном бизнесе стал причиной перестрелки в ЗимеОбвиняемые в покушении на убийство двух человек в Иркутске, находятся под стражей, Свердловский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство Следственного комитета. В Зиме арестован уроженец Таджикистана, подозреваемый в участии другой громкой «разборки», закончившейся смертью четверых человек.

Стрельба стала результатом выяснения отношений между братьями-таджиками. Перестрелка, в которой четыре человека погибли и три госпитализированы с огнестрельными ранениями, произошла 2 октября днем на территории лесозаготовительного предприятия в городе Зима ( 230 км от Иркутска ).

Трое жителей Таджикистана, объявленные в розыск по подозрению в убийстве четырех человек, задержаны, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. Напомним, в минувшее воскресенье на территории бывшего завода железобетонных изделий в городе Зиме между двумя группами мужчин возник конфликт, который закончился перестрелкой.

Фото с сайта lenta.ru

Перестрелка в одесском отеле произошла из-за конфликта совладельцев
КИЕВ, 7 сентября. /ТАСС/. Имущественный конфликт двух совладельцев отеля стал причиной перестрелки между сотрудниками охранных фирм, которая произошла вечером 6 сентября в гостинице Villa le Premier в Одессе.


  • Человек,
  • Иркутск,
  • ЗИМА,
  • Таджикистан,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.