Александр Якоб отправится в Санкт-Петербург за эскалаторами для метро

Александр Якоб отправится в Санкт-Петербург за эскалаторами для метроГубернатор рекомендовал главе городской администрации Александру Якобу ехать в Северную столицу и добиваться поставки эскалаторов. Сегодня же вечером на официальном сайте Екатеринбурга появилась информация, что «Ботаническая» будет в полной строительной готовности уже к 1 ноября — за месяц до официального открытия.

В вынужденную командировку в северную столицу сити-менеджера сегодня отправил губернатор Александр Мишарин по итогам инспекции строящейся станции метро. Как уточняет корреспондент «Нового Региона», Александр Якоб отправится лично «выбивать» эскалаторы для станции метро «Чкаловская».

Как ранее сообщалось, городские власти не могут договориться о поставке агрегатов для «Чкаловской» с питерским заводом «ЭЛЭС». Предприятие не успело выпустить четыре приводных зоны эскалатора, которые должны были поступить в Екатеринбург еще 31 марта 2011 года.

Якоб не торопится в Питер за эскалаторами для метро
Поедет ли сити-менеджер уральской столицы Александр Якоб в Санкт-Петербург «выбивать» эскалаторы для новой станции екатеринбургского метро — пока непонятно. Дата такой командировки даже не намечена.

Донецкий Шахтер отправился в Санкт-Петербург
Футболисты донецкого «Шахтера» отправились в Санк-Петербург на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», сообщает официальный сайт клуба. Как и ожидалось не полетели с командой травмированные полузащитники Жадсон и Фернандиньо, а также защитник Дмитрий Чигринский.

Калининградский зоопарк взамен патагонских зайцев отправил в Санкт-Петербург самку кенгуру
В Санкт-Петербург самолётом из Калининграда прибыл кенгуру Беннетта. Животное поступило из местного зоопарка в адрес частной компании из Северной столицы, утверждает сайт «Фонтанка». В пресс-службе Калининградского зоопарка Клопс.


  • Столица,
  • Александр,
  • Станция,
  • Метро,
  • Эскалатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: