Мальчик погиб при пожаре в Красноярске, его сестра госпитализирована Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС, уже установлено, что на момент возгорания родители дома отсутствовали, в квартире находились двое детей без присмотра взрослых. По предварительной версии, мальчик 2008 года рождения и его старшая сестра (инвалид детства) 2004 года рождения, баловались со спичками, в результате чего произошло возгорание постельных принадлежностей детской кроватки. В Советском районе Красноярска по улице Быковского на пожаре погиб трехлетний мальчик, а его семилетняя сестра, инвалид детства, с отравлением угарным газом и ожогами госпитализирована в больницу. Малыши, оставшись без присмотра взрослых, баловались со спичками и подожгли постельные принадлежности детской кроватки. Для полного выяснения обстоятельств и причин произошедшего на месте пожара работают сотрудники полиции, сотрудники испытательной пожарной лаборатории, дознаватели МЧС по Красноярскому краю, следователь СО по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю. Рождение, Сестра, Взрослый, Смотр, Инвалид

Мальчик погиб при пожаре в Красноярске, его сестра госпитализирована

Мальчик погиб при пожаре в Красноярске, его сестра госпитализированаКак передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС, уже установлено, что на момент возгорания родители дома отсутствовали, в квартире находились двое детей без присмотра взрослых. По предварительной версии, мальчик 2008 года рождения и его старшая сестра (инвалид детства) 2004 года рождения, баловались со спичками, в результате чего произошло возгорание постельных принадлежностей детской кроватки.

В Советском районе Красноярска по улице Быковского на пожаре погиб трехлетний мальчик, а его семилетняя сестра, инвалид детства, с отравлением угарным газом и ожогами госпитализирована в больницу. Малыши, оставшись без присмотра взрослых, баловались со спичками и подожгли постельные принадлежности детской кроватки.

Для полного выяснения обстоятельств и причин произошедшего на месте пожара работают сотрудники полиции, сотрудники испытательной пожарной лаборатории, дознаватели МЧС по Красноярскому краю, следователь СО по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.


  • Рождение,
  • Сестра,
  • Взрослый,
  • Смотр,
  • Инвалид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.