"Симпсоны" оказались под угрозой закрытия «Мы надеемся на достижение с артистами компромиссного соглашения, позволяющего продлить жизнь сериалу на долгие годы вперед», — подчеркивается в сообщении студии. Дэн Кастелланетта, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит получают по $8 млн. за один сезон и хотели оговорить себе долю прибылей от показа «Симпсонов» в обмен на сокращение гонораров на 30 процентов, передает NEWSru.com. Знаменитый американский мультсериал «Симпсоны» оказался под угрозой закрытия. Как заявили на киностудии «XX век Фокс», выпуск новых серий невозможен без сокращения на 45 проц. гонораров актеров, озвучивающих персонажей. Менеджмент Fox надеется, что актеры согласятся на сделку, поскольку понижение зарплаты «подсластят» разнообразными бонусами, к примеру, правами на долю от продаж продукции под брендом «Симпсоны». Сейчас новые эпизоды «Симпсоны» в среднем собирают у экранов телевизоров около 7 миллионов человек, что, согласно данным компании Nielsen, на 14 процентов меньше, чем годом ранее. Фото с сайта lenta.ru Симпсон, ДОЛЯ, ГРАР, Процент, Актер

"Симпсоны" оказались под угрозой закрытия

'Симпсоны' оказались под угрозой закрытия«Мы надеемся на достижение с артистами компромиссного соглашения, позволяющего продлить жизнь сериалу на долгие годы вперед», — подчеркивается в сообщении студии. Дэн Кастелланетта, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит получают по $8 млн. за один сезон и хотели оговорить себе долю прибылей от показа «Симпсонов» в обмен на сокращение гонораров на 30 процентов, передает NEWSru.com.

Знаменитый американский мультсериал «Симпсоны» оказался под угрозой закрытия. Как заявили на киностудии «XX век Фокс», выпуск новых серий невозможен без сокращения на 45 проц. гонораров актеров, озвучивающих персонажей.

Менеджмент Fox надеется, что актеры согласятся на сделку, поскольку понижение зарплаты «подсластят» разнообразными бонусами, к примеру, правами на долю от продаж продукции под брендом «Симпсоны». Сейчас новые эпизоды «Симпсоны» в среднем собирают у экранов телевизоров около 7 миллионов человек, что, согласно данным компании Nielsen, на 14 процентов меньше, чем годом ранее.

Фото с сайта lenta.ru

Мультсериал "Симпсоны" оказался под угрозой закрытия
Актеры, представляющие в сериале «голоса» Гомера, Мардж, Барта и Лизы Симпсон предложили на 30% сократить их гонорары в обмен на часть выручки за «Симпсонов». Однако руководство Fox не согласилось на такие условия от Дана Кастелланета ( Dan Castellaneta ), Джулии Кавнер ( Julie Kavner ), Нэнси Картрайт ( Nancy Cartwright ) и Ирдли Смит ( Yeardley Smith ).


  • Симпсон,
  • ДОЛЯ,
  • ГРАР,
  • Процент,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.