Оставленный без присмотра трехлетний мальчик погиб от игры со спичками В Советском районе Красноярска по улице Быковского на пожаре погиб трехлетний мальчик, а его семилетняя сестра, инвалид детства, с отравлением угарным газом и ожогами госпитализирована в больницу. Малыши, оставшись без присмотра взрослых, баловались со спичками и подожгли постельные принадлежности детской кроватки. Для полного выяснения обстоятельств и причин произошедшего на месте пожара работают сотрудники полиции, сотрудники испытательной пожарной лаборатории, дознаватели МЧС по Красноярскому краю, следователь СО по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю. Во время пожара родители вернулись домой, самостоятельно потушили загоревшиеся вещи в кроватке, площадь была незначительная, всего 2 квадратных метра. Сотрудник, КРАЙ, Пожар, Дознаватель, МЧС

Оставленный без присмотра трехлетний мальчик погиб от игры со спичками

Оставленный без присмотра трехлетний мальчик погиб от игры со спичкамиВ Советском районе Красноярска по улице Быковского на пожаре погиб трехлетний мальчик, а его семилетняя сестра, инвалид детства, с отравлением угарным газом и ожогами госпитализирована в больницу. Малыши, оставшись без присмотра взрослых, баловались со спичками и подожгли постельные принадлежности детской кроватки.

Для полного выяснения обстоятельств и причин произошедшего на месте пожара работают сотрудники полиции, сотрудники испытательной пожарной лаборатории, дознаватели МЧС по Красноярскому краю, следователь СО по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Во время пожара родители вернулись домой, самостоятельно потушили загоревшиеся вещи в кроватке, площадь была незначительная, всего 2 квадратных метра.

Трехлетний мальчик в Красноярске погиб из-за игры со спичками
В ночь со вторника на среду в Советском районе Красноярска произошел пожар, в результате которого погиб трехлетний мальчик, а его семилетняя сестричка получила серьезные ожоги.


  • Сотрудник,
  • КРАЙ,
  • Пожар,
  • Дознаватель,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: