Вслед за итальянским театром на Урал едет итальянский оркестр

Вслед за итальянским театром на Урал едет итальянский оркестрОсобенность и отличительная черта Народного Итальянского оркестра, который был создан четыре года назад и которым руководит Амброджо Спаранья, в использовании национальных инструментов, представляющих обширный и разнообразный репертуар этнической музыки.

30 сентября в Челябинске завершились гастроли итальянского театра Пикколо, а уже 4 октября на сцене областного концертного зала имени С. С. Прокофьева зазвучит Народный Итальянский оркестр. Как пояснили в Челябинском концертном объединении, приезд коллектива пройдет в рамках перекрестного года культуры России-Италии.

Уже второй раз на Южном Урале проходят такие культурные проекты — в прошлом году челябинцам удалось увидеть Лионский балет, теперь предстоит услышать итальянских музыкантов. Кстати всего четыре российских города услышат итальянский коллектив, это Челябинск, Пермь, Тюмень и Салехард.

Азиатские индексы снизились вслед за падением цен на нефть
Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Азиатские фондовые индексы снижаются в понедельник вслед за падением цен на нефть на фоне провала переговоров в Дохе, сообщает агентство Bloomberg.

На ферме в Шадырицах вслед за ячком Бубликом на свет появился ослик Крендель
15-килограммовый малыш появился на свет у четы ослов Карины и Тимофея неделю назад. У ослика уже есть старшая сестра по кличке Бурка, которая сразу приняла брата.

Рубль подрос на торгах вслед за ценой на нефть
Между тем глава Сбербанка Герман Греф призвал россиян готовится к сильным колебаниям курса рубля.

Канье Уэст сел на диету вслед за Ким Кардашьян
Недавно Ким Кардашьян публично заявила о своем решении сесть на строгую диету. «Я хочу сбросить оставшиеся после беременности килограммы.


  • Втора,
  • Россиииталия,
  • УРАЛ,
  • Проект,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: