Алексей Яшин: Я очень волновался, но партнеры мне помогли Нападающий ЦСКА Алексей Яшин поделился впечатлениями от дебютного матча за армейскую команду, в котором красно-синие переиграли новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:1. Хоккеисты ЦСКА одержали командную победу над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и хорошо помогали новичку команды Алексею Яшину, сказал сам нападающий журналистам после игры. Не смущаюсь, что приходилось спрашивать совета, поскольку ЦСКА играет уже по определенной системе, и чтобы быть в правильном месте и помогать, мы много разговаривали перед игрой и во время матча. Это для меня важно, чтобы период адаптации быстрее закончился. ЦСКА, МАТЧ, Совет, Система, Журналист

Алексей Яшин: Я очень волновался, но партнеры мне помогли

Алексей Яшин: Я очень волновался, но партнеры мне помоглиНападающий ЦСКА Алексей Яшин поделился впечатлениями от дебютного матча за армейскую команду, в котором красно-синие переиграли новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:1.

Хоккеисты ЦСКА одержали командную победу над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и хорошо помогали новичку команды Алексею Яшину, сказал сам нападающий журналистам после игры.

Не смущаюсь, что приходилось спрашивать совета, поскольку ЦСКА играет уже по определенной системе, и чтобы быть в правильном месте и помогать, мы много разговаривали перед игрой и во время матча. Это для меня важно, чтобы период адаптации быстрее закончился.

Ирина Цхай: Мне просто хотелось писать, и ничто меня остановить не могло
Ирина Цхай — известная на Алтае поэтесса, детская писательница, победительница престижных литературных конкурсов. Биолог по образованию, психолог в душе, борец по жизни.


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Совет,
  • Система,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: