Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта. Самолеты из Сочи и Москвы не смогли приземлиться в Томске из-за тумана. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в справочной Томского аэропорта, на данный момент задерживается прилет 3 рейсов из Москвы и 1 рейса из Сочи. Три самолета из Москвы не смогли прибыть в международный аэропорт «Томск» из-за тумана, два из них ушли на запасные аэродромы в Новокузнецк и Красноярск, а один рейс еще не вылетал из Москвы, сообщили РИА Новости в справочной томского аэропорта. Москва, Аэропорт, Томск, РЕЙС, Новокузнецк

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за туманаПрибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.

Самолеты из Сочи и Москвы не смогли приземлиться в Томске из-за тумана. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в справочной Томского аэропорта, на данный момент задерживается прилет 3 рейсов из Москвы и 1 рейса из Сочи.

Три самолета из Москвы не смогли прибыть в международный аэропорт «Томск» из-за тумана, два из них ушли на запасные аэродромы в Новокузнецк и Красноярск, а один рейс еще не вылетал из Москвы, сообщили РИА Новости в справочной томского аэропорта.

Самолеты из Москвы не смогли приземлиться в Кемерове
Три авиарейса из Москвы не смогли приземлиться в аэропорту Кемерово из-за густого тумана.


  • Москва,
  • Аэропорт,
  • Томск,
  • РЕЙС,
  • Новокузнецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.