Беларусь будет строить газопровод для Венесуэлы

Беларусь будет строить газопровод для ВенесуэлыВ отличие от российских компаний белорусы уже добывают в Венесуэле нефть, строят заводы, железные дороги и газопроводы. В Венесуэле белорусская делегация во главе с помощником президента Лукашенко по особым поручениям Виктором Шейманом провела около недели.

Вторая супруга Сесилия Матос была против, так как Перес не раз говорил ей, что даже после смерти не хочет находиться на родине, пока Венесуэлой правит Уго Чавес. Перес руководил страной в периоды с 1974 по 1979 и с 1989 по 1993 годы.

Высоко оценил лидер боливарианской революции и вклад белорусских строителей в реализацию национальной программы «Великая миссия жилья», в рамках которой в Венесуэле планируется построить за 7 лет 2 млн квартир и домов.

Азербайджан ратифицировал соглашение по реализации Трансанатолийского газопровода
Парламент Азербайджана ратифицировал межправительственные соглашения между Азербайджаном и Турцией о продаже, закупке, транзитных тарифах и транзите природного газа через территорию Турции, а также относительно Транс-Анатолийского газопровода (TANAP).

Что мы потеряли вместе с Мистралями
Вполне понятно, что данная тема уже баян и даже эталон баяна, тем не менее, хотел бы её обсудить.

Азербайджан и Турция подпишут соглашение по новому стратегическому проекту
Баку и Анкара подпишут сегодня, 26 июня, в Стамбуле межправительственное соглашение по проекту Трансанатолийского газопровода (TANAP). Как сообщают турецкие СМИ, официальная церемония подписания соглашения между Госнефтекомпанией Азербайджана SOCAR, турецкими компаниями BOTAS и TPAO (Турецкая нефтегазовая корпорация) состоится в офисе премьер-министра Турции в Стамбуле с участием президента Азербайджана Ильхама Алиева и главы турецкого правительства Реджепа Тайипа Эрдогана.

Беларусь будет участвовать в строительстве космодрома в Венесуэле
Беларусь будет участвовать в строительстве космодрома в Венесуэле.


  • Венесуэла,
  • Перес,
  • Страна,
  • Революция,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: