КХЛ. "Ак Барс" переиграл "Магнитку" Две шайбы в первом периоде предрешили исход игры, казанцы действовали свободно и с желанием. Уральские же хоккеисты были зажаты словно старшеклассники на первом свидании, довольно робко и при этом безрезультативно переходя чужую синюю линию. Вчера в одном из центральных матчей недели в регулярном чемпионате КХЛ казанский «Ак Барс» разгромил на своей площадке магнитогорский «Металлург» 4:1, продлив серию поражений уральцев до трех матчей. Два встречавшихся вчера гранда, конечно, еще не набрали ход, и взгляд на сводную турнирную таблицу регулярного чемпионата, на верхушке которой по-прежнему держится поражающий осенней прытью «Амур», неожиданно обнаруживал их где-то в ее серединке. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов после поражения от казанского «Ак Барса» ( 1:4 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил настрой соперника и сказал, что у его команды ничего не получалось на льду. МАТЧ, Верхушка, Прыть, Таблица, Гранд

КХЛ. "Ак Барс" переиграл "Магнитку"

Две шайбы в первом периоде предрешили исход игры, казанцы действовали свободно и с желанием. Уральские же хоккеисты были зажаты словно старшеклассники на первом свидании, довольно робко и при этом безрезультативно переходя чужую синюю линию.

Вчера в одном из центральных матчей недели в регулярном чемпионате КХЛ казанский «Ак Барс» разгромил на своей площадке магнитогорский «Металлург» 4:1, продлив серию поражений уральцев до трех матчей. Два встречавшихся вчера гранда, конечно, еще не набрали ход, и взгляд на сводную турнирную таблицу регулярного чемпионата, на верхушке которой по-прежнему держится поражающий осенней прытью «Амур», неожиданно обнаруживал их где-то в ее серединке.

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов после поражения от казанского «Ак Барса» ( 1:4 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил настрой соперника и сказал, что у его команды ничего не получалось на льду.

"Ак Барс" разгромил "Магнитку" в Казани
Казанский «Ак Барс» второй раз в сезоне взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и вернул себе лидерство в дивизионе Харламова. На протяжении первой половины встречи хозяева площадки, неудачно выступавшие в последних встречах, доминировали на льду, заставив попотеть вратаря гостей Георгия Гелашвили.


  • МАТЧ,
  • Верхушка,
  • Прыть,
  • Таблица,
  • Гранд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.