Трехлетний мальчик в Красноярске погиб из-за игры со спичками

Трехлетний мальчик в Красноярске погиб из-за игры со спичкамиВ ночь со вторника на среду в Советском районе Красноярска произошел пожар, в результате которого погиб трехлетний мальчик, а его семилетняя сестричка получила серьезные ожоги.

Как выяснилось позже, на момент возгорания в квартире находились двое малолетних детей — мальчик 3-х лет и 7-летняя девочка-инвалид, оставленные без присмотра родителей. Дети баловались спичками, в результате чего загорелись постельные принадлежности детской кроватки.

Для полного выяснения обстоятельств и причин произошедшего на месте пожара работают сотрудники полиции, сотрудники испытательной пожарной лаборатории, дознаватели МЧС по Красноярскому краю, следователь СО по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Томска из-за попавшей в двигатель птицы
Самолет A320 авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Томска вскоре после вылета из-за попавшей в двигатель птицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову.

Президент Киргизии ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем
Как сообщили во вторник, 20 сентября, ТАСС в пресс-службе главы государства, за это время он должен пройти тщательное медицинское обследование.

В Японии виновника ДТП посадили в тюрьму из-за игры в Pokemon Go за рулем
В Японии водитель, сбивший двух женщин из-за игры в Pokemon Go за рулем, приговорен к году и двум месяцам тюрьмы.

СК Армении: солдат в Карабахе погиб из-за неправильного обращения с оружием
ЕРЕВАН, 3 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Следственный комитет Армении заявил, что военнослужащий Хорен Арутюнян погиб в Карабахе из-за неправильного обращения с оружием.


  • Результат,
  • Мальчик,
  • КРАЙ,
  • Сотрудник,
  • Кроватка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: