В трудовой резерв Греции будет уволено 30 тысяч чиновников Греция реализует программу жестких сокращений в обмен на кредиты ЕС и МВФ. В частности, чтобы получить следующий 8-миллиардный транш кредитов, Греция в последние дни пообещала кредиторам вывести в «рабочий резерв» 30 тысяч госслужащих с резким снижением зарплаты и последующим увольнением или выходом на пенсию. В мае финансисты при расчетах исходили из того, что греческий ВВП к концу года сократится на 3,8%, а он упал на 5,5%. В будущем году спад составит 2–2,5%. Министерство финансов выступило с заявлением, в котором предупредило, что будет и впредь проводить политику строгой экономии. По информации Reuters со ссылкой на неназванного замминистра, к концу 2011 года в стране будет создан «трудовой резерв», в который войдет часть сотрудников госаппарата. В итоге уволят около 30 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Греция, Резерв, Конец, Политик, Экмия

В трудовой резерв Греции будет уволено 30 тысяч чиновников

В трудовой резерв Греции будет уволено 30 тысяч чиновниковГреция реализует программу жестких сокращений в обмен на кредиты ЕС и МВФ. В частности, чтобы получить следующий 8-миллиардный транш кредитов, Греция в последние дни пообещала кредиторам вывести в «рабочий резерв» 30 тысяч госслужащих с резким снижением зарплаты и последующим увольнением или выходом на пенсию.

В мае финансисты при расчетах исходили из того, что греческий ВВП к концу года сократится на 3,8%, а он упал на 5,5%. В будущем году спад составит 2–2,5%. Министерство финансов выступило с заявлением, в котором предупредило, что будет и впредь проводить политику строгой экономии.

По информации Reuters со ссылкой на неназванного замминистра, к концу 2011 года в стране будет создан «трудовой резерв», в который войдет часть сотрудников госаппарата. В итоге уволят около 30 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве построят бизнес-центр на 30 тысяч рабочих мест
Крамаренко подчеркнул, что деловой центр Киев-Сити позволит создать более 30 тысяч рабочих мест, и позволит разгрузить деловой центр города, в частности, его историческую часть. Как известно, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что столичные власти рассматривают возможность строительства крупного бизнес-центра на месте Киевского ипподрома.


  • Греция,
  • Резерв,
  • Конец,
  • Политик,
  • Экмия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: