Музыкальный сервис Rhapsody купил Napster Президент компании Rhapsody Джон Ирвин сказал, что сделка даст возможность, и так лидирующей над своими конкурентами компании, расшириться в условиях музыкального рынка с растущими требованиями. Таким образом, Rhapsody главным образом сфокусирована на устойчивый рост компании, приобретая подписчиков Napster и «некоторые другие активы» в соответствии с соглашением. Сегодня один из «старожилов» музыкальных интернет-сервисов Rhapsody официально заявил о том, что он покупает своего конкурента Napster. На данный момент владельцем Napster является крупнейший американский ритейлер Best Buy. Файлообменная сеть Napster была создана в 1999 году Napster был первым широко используемым p2p ( peer-to-peer ) файлообменным сервисом и оказал сильное влияние на людей, использующих Интернет. Сервис позволял легко обмениваться музыкальными файлами с другими людьми, что привело к обвинениям в нарушении авторских прав со стороны музыкальной индустрии. Компания, Сервис, СЕТЬ, Владелец, Ритейлер

Музыкальный сервис Rhapsody купил Napster

Музыкальный сервис Rhapsody купил NapsterПрезидент компании Rhapsody Джон Ирвин сказал, что сделка даст возможность, и так лидирующей над своими конкурентами компании, расшириться в условиях музыкального рынка с растущими требованиями. Таким образом, Rhapsody главным образом сфокусирована на устойчивый рост компании, приобретая подписчиков Napster и «некоторые другие активы» в соответствии с соглашением.

Сегодня один из «старожилов» музыкальных интернет-сервисов Rhapsody официально заявил о том, что он покупает своего конкурента Napster. На данный момент владельцем Napster является крупнейший американский ритейлер Best Buy.

Файлообменная сеть Napster была создана в 1999 году Napster был первым широко используемым p2p ( peer-to-peer ) файлообменным сервисом и оказал сильное влияние на людей, использующих Интернет. Сервис позволял легко обмениваться музыкальными файлами с другими людьми, что привело к обвинениям в нарушении авторских прав со стороны музыкальной индустрии.

Samsung закрывает музыкальный сервис Milk Music и попробует купить музыкальный сервис Tidal
На днях в сети появились сведения, что компания Samsung собирается закрыть свой музыкальный сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания.


  • Компания,
  • Сервис,
  • СЕТЬ,
  • Владелец,
  • Ритейлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: