В Хабаровском крае пропали двое туристов Отряд спасателей в среду приступил к поиску двух жителей Владивостока, которые ушли в туристический поход по Хабаровскому краю и до настоящего времени так и не вернулись, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, вечером 4 октября текущего года в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю от дежурного районного отделения МВД города Арсеньева Приморского края поступило заявление родственников о пропаже двух человек. Расстояние по маршруту до г. Аник — около 114 км. По данным проводника, который помогал составлять туристический маршрут, группа планировала вернуться в посёлок к 30.09.2011 г. Однако, в намеченный срок они не вышли, телефонная связь с ними отсутствует. МЧС, КРАЙ, АНИК, Маршрут, Арсеньев

В Хабаровском крае пропали двое туристов

Отряд спасателей в среду приступил к поиску двух жителей Владивостока, которые ушли в туристический поход по Хабаровскому краю и до настоящего времени так и не вернулись, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, вечером 4 октября текущего года в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю от дежурного районного отделения МВД города Арсеньева Приморского края поступило заявление родственников о пропаже двух человек.

Расстояние по маршруту до г. Аник — около 114 км. По данным проводника, который помогал составлять туристический маршрут, группа планировала вернуться в посёлок к 30.09.2011 г. Однако, в намеченный срок они не вышли, телефонная связь с ними отсутствует.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • АНИК,
  • Маршрут,
  • Арсеньев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.