В Румынии произошло самое сильное за последние два года землетрясение Как рассказал журналистам пресс-секретарь Национального института исследования физики земли Мирча Радулян, очаг землетрясения залегал весьма глубоко – примерно в 134 километрах под поверхностью земли. Как сообщает сайт «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, землетрясение мощностью в 4,8 баллов по шкале Рихтера произошло в центральной части страны, однако даже в Бухаресте ощущалась вибрация. Последние ощутимые землетрясения в карпатском горном массиве Вранча были зафиксированы 1 мая (4,7 балла) и 16 сентября (3,5 балла). Ранее ощутимые подземные толчки в регионе фиксировались 7 мая 2008 года, 25 апреля 2009 года. БАЛЛ, Землетрясение, Земля, Вибрация, Бухарест

В Румынии произошло самое сильное за последние два года землетрясение

В Румынии произошло самое сильное за последние два года землетрясениеКак рассказал журналистам пресс-секретарь Национального института исследования физики земли Мирча Радулян, очаг землетрясения залегал весьма глубоко – примерно в 134 километрах под поверхностью земли.

Как сообщает сайт «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, землетрясение мощностью в 4,8 баллов по шкале Рихтера произошло в центральной части страны, однако даже в Бухаресте ощущалась вибрация.

Последние ощутимые землетрясения в карпатском горном массиве Вранча были зафиксированы 1 мая (4,7 балла) и 16 сентября (3,5 балла). Ранее ощутимые подземные толчки в регионе фиксировались 7 мая 2008 года, 25 апреля 2009 года.

Турпоток из России в Таиланд впервые за последние два года превысил миллионную отметку
БАНГКОК, 18 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Поток туристов из России в Таиланд впервые за последние два года превысил отметку в 1 млн человек.


  • БАЛЛ,
  • Землетрясение,
  • Земля,
  • Вибрация,
  • Бухарест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.