Блан вызвал в сборную Франции Сиссе и Матье

Блан вызвал в сборную Франции Сиссе и МатьеВслед за Каримом Бензема и Франком Рибери из-за травмы не сможет сыграть за национальную команду и хавбек ПСЖ Блез Матюиди. Парижанин получил повреждение задней поверхности бедра.

Напомним, что 7 и 11 октября французы проведут решающие матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2012 годы со сборными Албании и Боснии. 27-летний Матьё впервые был вызван в сборную Франции в 2007 году, но пока что за национальную команду не дебютировал.

Тренерский штаб сборной Франции нашел замену травмированным Бакари Санья и Кариму Бензема, вызвав дополнительно новых двух футболистов. На отборочные матчи Евро-2012 против Албании и Боснии получили приглашение нападающий римского «Лацио» Джибриль Сиссе, давно не попадавший в сборную, и защитник «Валенсии» Жереми Матье, уверенно начавший сезон в Испании, сообщает АР.

Баркова и Йокинена вызвали в сборную Финляндии на ЧМ
Нападающие «Флорида Пантерз» Юсси Йокинен и Александр Барков вызваны в сборную Финляндии для подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в России, сообщает официальный сайт Финской федерации хоккея.

Хоккеисты «Чикаго» Панарин и Анисимов вызваны в сборную России
Нападающие клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин и Артем Анисимов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Федерации хоккея России…

Форварды ЦСКА Муса и Оланаре вызваны в сборную Нигерии
Форварды московского ЦСКА Ахмед Муса и Аарон Оланаре вызваны в сборную Нигерии на матчи отборочного турнира Кубка африканских наций со сборной Египта, сообщает официальной сайт нигерийской сборной по футболу.


  • Команда,
  • Босния,
  • Албания,
  • МАТЧ,
  • Матие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: