Греция останется без воздушного сообщения на 24 часа из-за забастовки

Греция останется без воздушного сообщения на 24 часа из-за забастовкиТранспортные проблемы ожидают туристов в Греции в среду из-за суточной всеобщей забастовки. Аэропорты страны отменили все рейсы на 24 часа из-за стачки диспетчеров, которые присоединились к акциям двух крупнейших профсоюзов страны.

В мае финансисты при расчетах исходили из того, что греческий ВВП к концу года сократится на 3,8%, а он упал на 5,5%. В будущем году спад составит 2–2,5%. Министерство финансов выступило с заявлением, в котором предупредило, что будет и впредь проводить политику строгой экономии.

Увольнение чиновников было одним из главных требований «тройки» кредиторов Греции — МВФ, Еврокомиссии и ЕЦБ — для предоставления очередного транша в рамках первого пакета помощи в размере восьми миллиардов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Air India задержали на два часа из-за обиженного сотрудника
Рейс авиакомпании Air India из Дели в Шанхай пришлось задержать на два часа из-за истерики сотрудника, которому не досталось места в бизнес-классе, сообщает The Daily Mail.

Гомельские «скорые» прекратили работу на несколько часов из-за отсутствия бензина
ГОМЕЛЬ, 23 декабря. В Гомеле сегодня в течение нескольких часов без топлива простаивали автомобили скорой медицинской помощи.

На 24 часа абоненты на центральном проспекте Баку останутся без подачи воды
На 24 часа абоненты на центральном проспекте Баку останутся без подачи воды Баку, Fineko/abc.az. ОАО Azərsu, национальный водный оператор Азербайджана, останавливает подачу воды абонентам на одном из центральных проспектов Баку.


  • Страна,
  • Греция,
  • Чиновник,
  • Экмия,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: