Европа "помогает Украине кошельком": Дают 470 миллионов на реформы

14 июня 2006 года в преддверии саммита ШОС в СМИ стран—членов сообщества вышла статья «ШОС — новая модель успешного международного сотрудничества». 23 ноября 2006 года накануне саммита Россия — ЕС в Хельсинки в европейских СМИ была распространена статья «Через партнерство России и ЕС — к строительству единой Европы, к новым возможностям для всех европейцев».

" Европейский союз в течение ближайших лет выделит Украине 470 млн евро на проведение экономических реформ", — заявил 3 октября в Варшаве еврокомиссар по вопросам торговли Карел де Гухт.

В. Некляев 27-30 сентября выезжал в Варшаву на саммит «Восточного партнерства» вопреки решению белорусского суда. В соответствии со статьей 181 Уголовно-исполнительного кодекса Белоруссии он предупрежден в том, что, если он будет уклоняться от возложенных на него судом обязанностей, инспекция может направить в суд предложение об отмене исполнения отсрочки наказания.

Почему США лезут на Украину, хотя им и наплевать на украинцев ("Atlantico", Франция)
Atlantico: США прикладывают большие силы для того, чтобы обозначить виновных в обстреле лайнера Malaysian Airlines и говорят о причастности к катастрофе пророссийских мятежников.

На Украине украли 100 миллионов на покупку инсулина
На Украине разворовали порядка ста миллионов гривен, которые должны были быть направлены на закупку лекарств для инсулинозависимых.

Кабмин Украины направит более $700 миллионов на ремонт дорог
Кабинет министров Украины направит 18-19 миллиардов гривен (более 700 миллионов долларов) на ремонт и строительство дорог по всей стране, заявил премьер Украины Владимир Гройсман.

НАТО выразило готовность помогать Украине в военной реформе
Североатлантический альянс нацелен помогать Украине в военной реформе, несмотря на боевые действия, сообщил на заседании Совместной рабочей группы «Украина-НАТО» по вопросам военной реформы в Киеве заместитель генерального секретаря НАТО по…


  • СМИ,
  • Статья,
  • Саммит,
  • Партнерство,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: