Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник на фоне сообщения о том, что министры финансов Евросоюза обсуждают пути рекапитализации европейских банков. ИндексDow Jones Industrial Averageпо итогам торгов вырос на 153,41 пункта, или на 1,44 проц, до 10808,71 пункта, до этого упав на 251 пункт. Индекс широкого рынка S&P 500 набрал 2,23% и составил 1123,79 пункта. Глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер заявил ранее во вторник, что очередной транш кредита терпящей бедствие Греции не будет предоставлен как минимум до середины октября, и что сделано это будет, вероятнее всего, в начале ноября. Федеральная резервная система ( ФРС ) США готова начать новую обширную программу кредитования финансового сектора, если американские банки столкнутся с дефицитом ликвидности на фоне долгового кризиса в еврозоне. Фото с сайта lenta.ru Пункт, ФОН, Вторник, США, Начало

Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник

Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторникФондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник на фоне сообщения о том, что министры финансов Евросоюза обсуждают пути рекапитализации европейских банков. ИндексDow Jones Industrial Averageпо итогам торгов вырос на 153,41 пункта, или на 1,44 проц, до 10808,71 пункта, до этого упав на 251 пункт.

Индекс широкого рынка S&P 500 набрал 2,23% и составил 1123,79 пункта. Глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер заявил ранее во вторник, что очередной транш кредита терпящей бедствие Греции не будет предоставлен как минимум до середины октября, и что сделано это будет, вероятнее всего, в начале ноября.

Федеральная резервная система ( ФРС ) США готова начать новую обширную программу кредитования финансового сектора, если американские банки столкнутся с дефицитом ликвидности на фоне долгового кризиса в еврозоне.

Фото с сайта lenta.ru

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • Пункт,
  • ФОН,
  • Вторник,
  • США,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.