Открывается фестиваль американского кино «Драйв» только что показали в программе «Осенняя эйфория», но на Амфесте дают еще один шанс увидеть фильм до выхода в широкий прокат и разобраться, что именно покорило каннское жюри в картине с сюжетом голливудского боевика. На сайте фестиваля американского кино «Амфест», который в этом году проходит в трех российских городах, появилось расписание показов в Екатеринбурге и Петербурге. В программу «Амфеста-2011» вошли 16 фильмов, в том числе новые работы Гаса Ван Сента ( Gus Van Sant ), Вуди Аллена ( Woody Allen ), Николаса Виндинга Рефна ( Nicolas Winding Refn ), Кевина Смита ( Kevin Smith ) и Майка Кэхилла ( Mike Cahill ). Обычно при словосочетании «американский независимый фильм» воображение рисует разговорную инди-драму ( или инди-комедию ) про неприкаянных кидалтов, но в реальности даже фестивальная подборка из полутора десятков фильмов к этому стереотипу не сводится. Фильм, Виндинг, Кевин, СМИТ, Николас

Открывается фестиваль американского кино

Открывается фестиваль американского кино«Драйв» только что показали в программе «Осенняя эйфория», но на Амфесте дают еще один шанс увидеть фильм до выхода в широкий прокат и разобраться, что именно покорило каннское жюри в картине с сюжетом голливудского боевика.

На сайте фестиваля американского кино «Амфест», который в этом году проходит в трех российских городах, появилось расписание показов в Екатеринбурге и Петербурге. В программу «Амфеста-2011» вошли 16 фильмов, в том числе новые работы Гаса Ван Сента ( Gus Van Sant ), Вуди Аллена ( Woody Allen ), Николаса Виндинга Рефна ( Nicolas Winding Refn ), Кевина Смита ( Kevin Smith ) и Майка Кэхилла ( Mike Cahill ).

Обычно при словосочетании «американский независимый фильм» воображение рисует разговорную инди-драму ( или инди-комедию ) про неприкаянных кидалтов, но в реальности даже фестивальная подборка из полутора десятков фильмов к этому стереотипу не сводится.

В Барнауле открывается фестиваль японского кино
С 29 по 31 января в Барнауле будет проходить фестиваль японского кино, в программе которого заявлено пять картин. Все фильмы будут показываться на японском языке с русскими субтитрами.


  • Фильм,
  • Виндинг,
  • Кевин,
  • СМИТ,
  • Николас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: