Глава ВТБ выступает за прекращение практики «народных IPO»

Глава ВТБ выступает за прекращение практики «народных IPO»Ложь руководителей и неизбывная доверчивость россиян дискредитировали идею народной приватизации Президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин признался, что его до сих пор гложет неудачное народное IPO банка.

Широко разрекламированное первичное размещение акций второго по величине банка в России среди простых граждан, проведенное в 2007 году, глава ВТБ считает главной неудачей в истории банка. «Это то, что больше всего меня гложет», — сказал банкир в интервью газете «Коммерсант».

Глава российского Банка ВТБ Андрей Костин выступает за прекращение практики «народных IPO», сообщает КазТАГ со ссылкой на российскую газету «Ведомости». По сообщению издания, «глава российского банка ВТБ А. Костин выступает за будущее прекращение продажи акций населению при размещении ценных бумаг отдельных компаний».

Глава ВТБ выступил против практики народных IPO
Глава ВТБ выступает против практики проведения «народных IPO» — граждане не понимают, что они покупают. В интервью «Коммерсанту» президент ВТБ Андрей Костин признался, что его гложет больше всего – это неудачное «народное IPO».

Генсек ООН выступил за прекращения насилия на Украине
Тем временем ДНР заявила о намерении вступить в Таможенный союз.

Премьер Турции выступил за прекращение вражды с Ираном
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Турция и Иран должны работать над общей перспективой, чтобы положить конец межрелигиозной вражде в регионе, передает Reuters.

Глава МВФ выступила за расширение мер по преодолению кризиса
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала расширить меры по борьбе с кризисными явлениями на развивающихся рынках, передает Reuters.


  • Банка,
  • Костин,
  • Андрей,
  • Акция,
  • Прекращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ВТБ уже стал совладельцем хоум кредита?
avatar

Лимурр

  • 5 октября 2011, 02:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: