Густафссон: Хорошо, что в овертайме удалось забить

Густафссон: Хорошо, что в овертайме удалось забитьВ матче, проходившем в рамках чемпионата КХЛ, подмосковный «Атлант» выиграл у чеховского «Витязя» в овертайме со счетом 2:1. Моменты у Бенгт-Оке Густафссона были на протяжении всего матча, но распечатать ворота соперника удалось только в конце игры.

Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оге Густафссон после победы над «Витязем» ( 2:1 ОТ ) посетовал на единственную ошибку в обороне, котоаря и привела к пропущенной шайбе. Шведский специалист отметил, он немного расстроен, что победу его подопечные вырвали лишь в овертайме.

Главному тренеру «Атланта» Бенгту-Оке Густафссону, видимо, так понравилась атмосфера в субботу на «Минск-Арене», что он выразил готовность играть с «Динамо» хоть каждую неделю. А наставник «зубров» Марек Сикора рассказал о необычном способе, с помощью которого можно крепче сплотить команду.

Сайнс: хорошо, что в Формуле-1 появилась трасса, похожая на Макао
Испанский гонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший прокомментировал предстоящий Гран-при Европы. «Я с нетерпением жду гонки в Баку, поскольку не знаю, чего от неё ждать.

Оскар Бартулис: «Хорошо, что в конце дожали „Динамо“ и выиграли, все же 2-0 лучше, чем 1-1»
Защитник «Донбасса» Оскар Бартулис подвел итоги двух матчей серии 1/8 финала Кубка Гагарина с рижским «Динамо». Напомним, украинская команда пока ведет 2-0. – Обе игры были сложные.

СКА удалось обыграть «Амур» только в овертайме
Питерский СКА в домашней игре смог одолеть одного из аутсайдеров регулярного чемпионата КХЛ хабаровский «Амур» только в овертайме.

Рашид Махалбашич: Особых чувств в матче против бывшей команды не испытывал
Центровой «Нижнего Новгорода» Рашид Махалбашич после победы своей команды в рамках Единой Лиги ВТБ над «Астаной» из Казахстана (84:80) в рамках Единой Лиги ВТБ поделился впечатлением от матча и отметил…


  • Атлант,
  • Овертайм,
  • Густафссон,
  • Бенгтуок,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: