Грузия продолжает забрасывать диверсантов в Абхазию, заявили в МИД РФ На завершившемся сегодня в Женеве 17 раунде дискуссий по безопасности в Закавказье стороны констатировали относительно стабильную ситуацию в регионе. По остальным вопросам согласия достигнуто не было. В ходе Женевских дискуссий Тбилиси отверг предложение Москвы взять на себя роль гаранта договоренностей о неприменении силы между Грузией, Абхазией и Южной Осетией. В свою очередь, российские дипломаты рассказали, что Грузия продолжает засылать диверсантов в приграничные районы Абхазии. Очередной ( 18-й ) раунд дискуссий по безопасности в Закавказье пройдет в Женеве в середине декабря, заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин по итогам состоявшихся во вторник переговоров. Дискуссия, Закавказье, Безопасность, Женева, Диверсант

Грузия продолжает забрасывать диверсантов в Абхазию, заявили в МИД РФ

Грузия продолжает забрасывать диверсантов в Абхазию, заявили в МИД РФНа завершившемся сегодня в Женеве 17 раунде дискуссий по безопасности в Закавказье стороны констатировали относительно стабильную ситуацию в регионе. По остальным вопросам согласия достигнуто не было.

В ходе Женевских дискуссий Тбилиси отверг предложение Москвы взять на себя роль гаранта договоренностей о неприменении силы между Грузией, Абхазией и Южной Осетией. В свою очередь, российские дипломаты рассказали, что Грузия продолжает засылать диверсантов в приграничные районы Абхазии.

Очередной ( 18-й ) раунд дискуссий по безопасности в Закавказье пройдет в Женеве в середине декабря, заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин по итогам состоявшихся во вторник переговоров.

В МИД РФ выразили опасения сотрудничеством Грузии с НАТО
Ситуация в Закавказье на очередном раунде международных дискуссий по Закавказью, который прошел в Женеве, была признана спокойной, но Россия считает, что это может измениться из-за вовлечения Грузии в НАТО…


  • Дискуссия,
  • Закавказье,
  • Безопасность,
  • Женева,
  • Диверсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.