Потенциальный конкурент Обамы на выборах отказался от борьбы Крис Кристи – губернатор-республиканец заявил во вторник, что не готов отказаться от обязательств возглавлять свой родной штат, во имя места в президентской гонке, несмотря на призывы своих однопартийцев сделать это. Ранее результаты опроса, проведенного газетой «Вашингтон пост» и телеканалом Эй-Би-Си, показали, что Кристи пользуется достаточной поддержкой, чтобы составить конкуренцию нынешнему президенту США Бараку Обаме. Кристи, ПОСТ, Телеканал, Вашингтон, Эйбись

Потенциальный конкурент Обамы на выборах отказался от борьбы

Потенциальный конкурент Обамы на выборах отказался от борьбыКрис Кристи – губернатор-республиканец заявил во вторник, что не готов отказаться от обязательств возглавлять свой родной штат, во имя места в президентской гонке, несмотря на призывы своих однопартийцев сделать это.

Ранее результаты опроса, проведенного газетой «Вашингтон пост» и телеканалом Эй-Би-Си, показали, что Кристи пользуется достаточной поддержкой, чтобы составить конкуренцию нынешнему президенту США Бараку Обаме.

Выборы президента Молдавии: Лупу отказался от борьбы в пользу Санду
Один из главных кандидатов на выборах президента Молдовы вышел из гонки, отдав инициативу проевропейским партиям, передаёт ABC News.


  • Кристи,
  • ПОСТ,
  • Телеканал,
  • Вашингтон,
  • Эйбись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+2
А что по поводу Маккейна? — он будет снова баллотироваться? Если бы на выборах победил он, возможно сейчас бы уж в третьей мировой войне жили. Он бы не стал на Ливию размениваться — прямиком на Россию пошел бы. И если когда-нибудь станет президентом, так и сделает.
avatar

Лимурр

  • 5 октября 2011, 02:00
+
0
Лучше штат в руках, чем президентство в небе.
avatar

Виталий Селиванов

  • 5 октября 2011, 11:19
+
0
«Потенциальный конкурент Обамы на выборах отказался от борьбы»… Димасик — ты и штатах засветился???? За айфон — отдался? :))
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 12:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.