Турция проведет учения на сирийской границе Россия, обладающая правом вето в Совете Безопасности ООН, считает неприемлемым подготовленный западными странами проект резолюции по Сирии. Как заявил сегодня «Интерфаксу» заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов, Москва не может принять документ, который предусматривает перспективу введения санкций и в котором отсутствует положение о невмешательстве во внутренние дела Сирии. Вооруженные силы Турции в ближайшее время проведут учения на границе с соседней Сирией, сообщает Associated Press со ссылкой на армейский источник. Согласно этим данным, учения пройдут в приграничной провинции Хатай с 5 по 13 октября. В воскресенье сирийская оппозиция заявила о формировании Национального совета, в состав которого вошли все партии-противники режима действующего президента Башара Асада. По словам учредителей, этот орган «представляет суверенный сирийский народ в борьбе за его свободу». Фото с сайта lenta.ru Сирия, Учение, Провинция, Оппозиция, Граница

Турция проведет учения на сирийской границе

Турция проведет учения на сирийской границеРоссия, обладающая правом вето в Совете Безопасности ООН, считает неприемлемым подготовленный западными странами проект резолюции по Сирии. Как заявил сегодня «Интерфаксу» заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов, Москва не может принять документ, который предусматривает перспективу введения санкций и в котором отсутствует положение о невмешательстве во внутренние дела Сирии.

Вооруженные силы Турции в ближайшее время проведут учения на границе с соседней Сирией, сообщает Associated Press со ссылкой на армейский источник. Согласно этим данным, учения пройдут в приграничной провинции Хатай с 5 по 13 октября.

В воскресенье сирийская оппозиция заявила о формировании Национального совета, в состав которого вошли все партии-противники режима действующего президента Башара Асада. По словам учредителей, этот орган «представляет суверенный сирийский народ в борьбе за его свободу».

Фото с сайта lenta.ru

Турция построит стену на границе с Сирией
Турецкие власти построят стену длиной 2,5 км на границе с Сирией в районе турецкого КПП Джильвегезю, где 11 февраля взорвалась заминированная автомашина.


  • Сирия,
  • Учение,
  • Провинция,
  • Оппозиция,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: