Песков: Путин не находил амфор на морском дне

Песков: Путин не находил амфор на морском днеЖурналистка Юлия Таратута припомнила эпизод с двумя амфорами, которые Владимир Путин в августе выловил из Таманского залива. Отметим, что тогда постановочность этого события сразу бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек: обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. Сообщалось, что Путин обнаружил их на двухметровой глубине.

Как только в интернете стали появляться сообщения о археологических способностях премьера, блоги и СМИ запестрили насмешливыми заголовками и предположениями. Дело в том, что обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. у Путина получилось действительно легко.

Путин не находил амфоры, лежавшие много тысяч лет на морском дне, тем более такие вычищенные, был вынужден признать Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, не сам ли Песков придумал такой сюжет для СМИ. Пресс-секретарь переложил ответственность: сам он в эти дни был в отпуске, а идея «находки» амфор, очевидно, принадлежит кому-то из окружавших тогда Путина археологов, членов экспедиции.

Блоггеры опозорили Путина
Песков: Путин не находил амфор на морском дне МОСКВА, 5 октября. Премьер-министр Владимир Путин не находил в Таманском заливе две древние амфоры. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь». Журналистка Юлия Таратута припомнила эпизод с двумя амфорами, которые Владимир Путин в августе выловил из Таманского залива. Отметим, что тогда постановочность этого события сразу бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек: обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. Сообщалось, что Путин обнаружил их на...

Песков признался, что Путин не находил амфоры на дне Таманского залива
В августе, посещая лагерь археологов на берегу Таманского залива Владимир Путин погрузился с аквалангом на двухметровую глубину и вышел на берег, держа в руках два старинных сосуда. Постановочность этого события сразу бросилась в глаза многим блогерам и журналистам, вызвав массу насмешек.

Песков объяснил, почему Путин не называет имя Навального
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, почему глава государства, говоря об одном из лидером российских оппозиционеров Алексее Навальном, предпочитает не называть его имени.

Песков: Путин не пойдет на выборы как самовыдвиженец
Напомним, 24 сентября на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев предложил выдвинуть на президентских выборах кандидатуру премьер-министра РФ Владимира Путина. При этом нынешний глава государства заявил, что намерен в будущем посвятить себя партийной деятельности и работе в правительстве.


  • Путин,
  • СМИ,
  • Сосуд,
  • Песок,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
+4
Совершенно верно нам только удалось найти на дне разбитые горлышки от кувшинов и археологи отказались их даже взять в музей!!!
А путину к его приезду подкинули парочку из музея-- Тамани…
Не новая песня --позор!!!
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 01:32
+
+6
Амфоры оказались из Ikea
avatar

Lenu lenuk

  • 5 октября 2011, 01:35
+
+5
Если нырнуть у нас в районе Сочи, то можно тоже сразу обнаружить сосуды от водки, не говоря уже о прокладках и надкушенных огурцах. А все это действо будет удачно сопровождать музыка «Владимирский Централ».
avatar

тов.Коммисима

  • 5 октября 2011, 02:19
+
+1
Что так всё загрязнили? Последний раз в 2000 был там было нормальное море
avatar

Rikki64

  • 5 октября 2011, 08:41
+
+2
Интересно, кроме никчемной показухи на весь мир, они что-нибудь умеют?
avatar

ackbar

  • 5 октября 2011, 08:47
+
+3
Тьфу, позорище!
avatar

пан гималайский

  • 5 октября 2011, 08:50
+
+1
Путин не находил амфор на морском дне… Надоела вся эта показуха!!!
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 12:27
+
0
Спасибо, кэп. А то мы терялись в догадках — действительно ли Путин совершил археологическое открытие?..
avatar

Искусственный Интеллект

  • 5 октября 2011, 14:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: