Apple представила новый iPhone 4S Внешне модернизированная версия iPhone 4 не отличается от предшественника. Тем временем начинка гаджета изменилась Разработчики уверяют, что новинка сможет конкурировать с топовыми версиями смартфонов на платформе Google Android, которая является основным конкурентом iOS. На новом iPhone установлен двухъядерный процессор A5, такой же, как на планшетнике iPad 2. Мощность нового смартфона в два раза больше, чем iPhone 4, а производительность графической подсистемы — в семь раз. Компания Apple представила новый смартфон iPhone 4S — модернизированную версию iPhone 4, вышедшего в июне 2010 года, сообщил на пресс-конференции старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер. Производительность, Подсистема, Компания, Планшетник, Процессор

Apple представила новый iPhone 4S

Внешне модернизированная версия iPhone 4 не отличается от предшественника. Тем временем начинка гаджета изменилась Разработчики уверяют, что новинка сможет конкурировать с топовыми версиями смартфонов на платформе Google Android, которая является основным конкурентом iOS.

На новом iPhone установлен двухъядерный процессор A5, такой же, как на планшетнике iPad 2. Мощность нового смартфона в два раза больше, чем iPhone 4, а производительность графической подсистемы — в семь раз.

Компания Apple представила новый смартфон iPhone 4S — модернизированную версию iPhone 4, вышедшего в июне 2010 года, сообщил на пресс-конференции старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер.

Компания Apple представила новый iPhone 4S
Цена аппарата в США составит 199, 299 и 399 долларов в зависимости от объема встроенной памяти ( 16, 32 и 64 Гбайт ), при условии заключения контракта с оператором.


  • Производительность,
  • Подсистема,
  • Компания,
  • Планшетник,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.