"Лев" победил по буллитам ХК "Сибирь" в домашнем матче чемпионата КХЛ Хоккеисты словацкого клуба «Лев» добились победы над новосибирской «Сибирью» в серии буллитов, сыграв вничью в основное время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Поединок, проходивший на льду «Тетравагонка Арена» в Попраде, завершился вничью — 2:2. В результате клуб из Хабаровска выиграл со счетом 4:2, что позволило ему не только возглавить дивизион Чернышева, но и общую таблицу турнира КХЛ, передает официальный сайт КХЛ. Действующий чемпион России «Салават» неожиданно проиграл дома новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3. Решающий гол в этой встрече записал на свой счет Слепышев, у чемпионов голы забивали Блатяк и Стеглик. «Амур» победил в Словакии местный «Лев» со счетом 4:2 и с 18 очками в девяти играх возглавил турнирную таблицу КХЛ. Хабаровский клуб обеспечил себе победу во втором периоде, забросив три шайбы за 14 с половиной минут. СЧЕТ, КЛУБ, Таблица, ЛЕВ, ГОЛ

"Лев" победил по буллитам ХК "Сибирь" в домашнем матче чемпионата КХЛ

'Лев' победил по буллитам ХК 'Сибирь' в домашнем матче чемпионата КХЛХоккеисты словацкого клуба «Лев» добились победы над новосибирской «Сибирью» в серии буллитов, сыграв вничью в основное время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Поединок, проходивший на льду «Тетравагонка Арена» в Попраде, завершился вничью — 2:2.

В результате клуб из Хабаровска выиграл со счетом 4:2, что позволило ему не только возглавить дивизион Чернышева, но и общую таблицу турнира КХЛ, передает официальный сайт КХЛ. Действующий чемпион России «Салават» неожиданно проиграл дома новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3. Решающий гол в этой встрече записал на свой счет Слепышев, у чемпионов голы забивали Блатяк и Стеглик.

«Амур» победил в Словакии местный «Лев» со счетом 4:2 и с 18 очками в девяти играх возглавил турнирную таблицу КХЛ. Хабаровский клуб обеспечил себе победу во втором периоде, забросив три шайбы за 14 с половиной минут.

Хоккеисты СКА обыграли "Лев" в домашнем матче чемпионата КХЛ
СКА до игры занимал первое место как в конференции, так и в Чемпионате с 52 очками, а Лев — 10-е место в конференции и 20-е в Чемпионате, имея 27 очков в своем активе. И хотя команда из Попрада пока не входит в зону плей-офф, у нее есть все шансы оказаться там – время еще есть.


  • СЧЕТ,
  • КЛУБ,
  • Таблица,
  • ЛЕВ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: