Британия пересмотрит иммиграционные правила

Британия пересмотрит иммиграционные правилаМинистр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила о намерении британских властей пересмотреть иммиграционные правила, сообщает BBC Russia. По ее словам, данные меры нужны для того, чтобы преступники не могли прикрываться Европейской конвенцией по делам человека, что позволяет им избежать депортации.

По словам Мэй, многие преступники, приехавшие нелегально и создавшие семьи в Британии, избегают депортации, ссылаясь на закон по правам человека. В начале сентября в Британии началась кампания с предложением выселять участников уличных беспорядков в Лондоне, в интернете начался сбор подписей под петицией о высылке иммигрантов.

Напомним, накануне сообщалось, что Евросоюз потребовал от Великобритании изменить правила выдачи социальных пособий. В частности, ЕС настаивает на том, чтобы пособия могли получить не только те, кто имеет право на проживание в стране.

Британский депутат потребовал ужесточения правил бокса
Бокс не зря считается одним из самых опасных видов спорта в мире. По статистике, ежегодно от травм, полученных во время боя, погибает порядка 40 спортсменов по всему миру.

Британские джентльмены сторговались своей исключительностью
Минувшая неделя прошла в Европе под знаком двухдневного саммита глав государств ЕС, состоявшегося в Брюсселе.

Британия выставляет условия Брюсселю и заявляет о референдуме по вопросу о выходе из состава ЕС
Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон на итоговом саммите ЕС в Брюсселе заявил о том, что на Туманном Альбионе готовы к проведению референдума по выходу страны из Евросоюза.

Ракетно-бомбовый угар
Украина в одностороннем порядке решила 1-2 декабря провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве России, где осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов.


  • Человек,
  • Депортация,
  • Британия,
  • Преступник,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
В последнее время Британия выглядит как успешная и процветающая страна--так ли?
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 01:20
+
+1
Сами же хотели в великодушие поиграть, а теперь что? — уже наелись?
avatar

Лимурр

  • 5 октября 2011, 02:09
+
0
нафига они вообще мигрантов принемают, понимаю ещё тех кто работает там, а остальные халявщики-приезджают чтоб на пособие посидеть и права свои покачать
avatar

ALександр83

  • 5 октября 2011, 08:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: