Затлерс настаивает на коалиции ПРЗ, "Единства" и ЦС Домбровскис назвал это коалицией справедливости. Он отметил, что правление «Единства», в поисках возможных решений, одобрило модель коалиции национального единства, в которой были бы четыре партии — ПРЗ, «Единство», ЦС и Нацблок. Как ранее сообщалось, ГАО Valsts nekustamie īpašumi предложило Затлерсу в качестве постоянного жилья бывшую квартиру американских дипломатов в Старом городе по адресу: Смилшу, 7, но до сих пор лидер ПРЗ ответа не дал. «Это как в анекдоте — ищем человека на пост президента Белоруссии, с минимальным стажем 8 лет на посту президента Белоруссии», — рассказал Домбровский в интервью Латвийскому радио. Также Домбровский, как русский человек, не скрываетгордости за то, что именно ПРЗ пригласила в коалицию ЦС, пытаясь таким образом смести этнический барьер. ПРЗА, Президент, Белоруссия, Домбровский, Человек

Затлерс настаивает на коалиции ПРЗ, "Единства" и ЦС

Затлерс настаивает на коалиции ПРЗ, 'Единства' и ЦСДомбровскис назвал это коалицией справедливости. Он отметил, что правление «Единства», в поисках возможных решений, одобрило модель коалиции национального единства, в которой были бы четыре партии — ПРЗ, «Единство», ЦС и Нацблок.

Как ранее сообщалось, ГАО Valsts nekustamie īpašumi предложило Затлерсу в качестве постоянного жилья бывшую квартиру американских дипломатов в Старом городе по адресу: Смилшу, 7, но до сих пор лидер ПРЗ ответа не дал.

«Это как в анекдоте — ищем человека на пост президента Белоруссии, с минимальным стажем 8 лет на посту президента Белоруссии», — рассказал Домбровский в интервью Латвийскому радио. Также Домбровский, как русский человек, не скрываетгордости за то, что именно ПРЗ пригласила в коалицию ЦС, пытаясь таким образом смести этнический барьер.

Партия реформ Затлерса выбрала в партнёры по коалиции "Центр согласия"
«Коалиция с ЦС невозможна из-за идеологических разногласий, а не этнических», — указала лидер «Единства» Солвита Аболтиня. По ее словам, национальные идеи нельзя подвергать риску: «Идеологические разногласия с ЦС видны в основных вопросах – понятие истории Латвии и преемственность государства, понятие о Латвии, как развитом национальном европейском государстве», — сказала политик.


  • ПРЗА,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Домбровский,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: