ФРС США обещает принять новые меры

ФРС США обещает принять новые мерыНакануне стало известно, что выделение Греции очередного транша финансовой помощи откладывается до ноября. Во вторник инвесторы с пессимизмом восприняли заявления главы Европейского центробанка Жана-Клода Трише о том, что реальный рост ВВП в 17 странах зоны единой европейской валюты во втором полугодии текущего года прогнозируется как «умеренный».

«Комитет по открытым рынкам в настоящее время ожидает более медленного темпа экономического роста в ближайшие кварталы», — сказал Бернанке. Слабые экономические данные примерно две недели назад заставили Федеральный резерв принять решение о начале новой программы стимулирования экономики.

Федеральная резервная система ( ФРС ) США ухудшила по сравнению с июньской оценкой прогноз по росту крупнейшей мировой экономики на ближайшие кварталы и готова предпринять дополнительные меры для ее стимулирования, заявил глава регулятора Бен Бернанке, выступая в конгрессе США.

США грозят Китаю новыми мерами ради защиты своих интересов в торговле сталью
ВАШИНГТОН, 19 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Администрация США выразила недовольство подходом Китая к торговле сталью и предупредила, что может принять новые «торговые меры» для защиты интересов американской сталелитейной промышленности.

Пентагон: США готовы к ответным мерам, если РФ нарушит «ракетный» договор
Министр обороны США Эштон Картер и глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси заявили в ходе слушаний сенатского комитета по вооружению, что Вашингтон готов к оборонительным мерам, если РФ нарушит условия Договора об уничтожении ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

США готовятся к повторению 9/11?
В США возможен масштабный теракт с применением химического, бактериологического или ядерного оружия.

NSSM-200: 41 год назад в США был принят план глобального демографического управления
В начале ноября бывший директор отдела народонаселения ООН Жозеф Шами опубликовал важную статью «Исторический поворот народонаселения», в которой идет речь о беспрецедентном развороте в мировой демографии – детей в масштабах планеты становится все меньше, а стариков – все больше.


  • США,
  • Бернанка,
  • Стимулирование,
  • Экмика,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ФРС США планирует предпринять меры для стимуляции — куда на этот раз демократические бомбы упадут?
avatar

Лимурр

  • 5 октября 2011, 00:03
+
0
Меры стимулирования — это поглаживания и похлопывания в важных местах :)
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 5 октября 2011, 00:25
+
0
то есть напечатать еще долларов
avatar

Lenu lenuk

  • 5 октября 2011, 00:44
+
+1
Так похоже на авось пронесет!!!)))
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 01:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: