КХЛ. «Амур» уступает в Минске «Динамо» Счет в матче «Динамо» и «Амура» на последней минуте первого периода открыл нападающий хабаровчан Якуб Петружалек, который воспользовался передачей форварда Петра Враны. На 29-й минуте Петружалек оформил дубль, ему ассистировал защитник Александр Осипов. 5:3 и минчане прервали победную серию хабаровчан из четырех игр. «Динамо» стало единоличным лидером на Западе, а «Амур», несмотря на поражения, сохранил за собой первую строчку в сводной таблице лиги. Лидер регулярного чемпионата КХЛ хабаровский «Амур» оступился в Минске, уступив местному «Динамо» со счетом 3:5. В третьей двадцатиминутке гости вновь вышли вперёд, но не удержали преимущество, пропустив ещё две шайбы от тройки «зубров» Плэтт — Корсо — Лингле. Петружалька, Минута, Хабаровчанин, Динамо, АМУР

КХЛ. «Амур» уступает в Минске «Динамо»

КХЛ. «Амур» уступает в Минске «Динамо»Счет в матче «Динамо» и «Амура» на последней минуте первого периода открыл нападающий хабаровчан Якуб Петружалек, который воспользовался передачей форварда Петра Враны. На 29-й минуте Петружалек оформил дубль, ему ассистировал защитник Александр Осипов.

5:3 и минчане прервали победную серию хабаровчан из четырех игр. «Динамо» стало единоличным лидером на Западе, а «Амур», несмотря на поражения, сохранил за собой первую строчку в сводной таблице лиги.

Лидер регулярного чемпионата КХЛ хабаровский «Амур» оступился в Минске, уступив местному «Динамо» со счетом 3:5. В третьей двадцатиминутке гости вновь вышли вперёд, но не удержали преимущество, пропустив ещё две шайбы от тройки «зубров» Плэтт — Корсо — Лингле.

КХЛ: «Сибирь» уступила в Риге «Динамо»
21 января в матче чемпионата КХЛ «Сибирь» в Риге встречалась с «Динамо» и уступила с сухим счётом 0:2. Поразить ворота соперника новосибирцам за время матча так и не удалось…


  • Петружалька,
  • Минута,
  • Хабаровчанин,
  • Динамо,
  • АМУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: