Транспортная полиция изъяла у нелегальных перевозчиков 5 маршруток

Транспортная полиция изъяла у нелегальных перевозчиков 5 маршрутокНапомним, недавно семь маршрутных такси были изъяты в ходе рейда. Внимание транспортной полиции привлек маршрут К-215, который перевозил пассажиров от станции метро «Электросила» до Ладожского вокзала.

«Это связано с тем, что водители автотранспортных средств не проходили должный медицинский осмотр, а также не осуществлялась должная техническая проверка автомобилей перед выходом в рейс», — добавили в пресс-службе.

В настоящее время незаконные перевозчики привлечены к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения ( лицензии )».

Полиция изъяла у свадебных стрелков травматический пистолет
Полиция изъяла у открывших стрельбу на юге Москвы участников свадебного кортежа травматический пистолет и патроны к нему.

Полиция изъяла у жителя Подмосковья 13 единиц огнестрельного оружия
Сотрудники полиции изъяли у жителя подмосковного Пушкино 13 единиц огнестрельного оружия и патроны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

Петербургская полиция изъяла у студентов «ворота в ад»
Сегодня, 21 апреля, студенты и преподаватели питерских вузов провели у станции метро «Горьковская» «митинг-шабаш» против правительственной реформы образования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала активистка «Студенческого действия» Ксения Ермошина. «Начало акции ознаменовалось забавным инцидентом, — рассказала Ксения Ермошина. — наш митинг проходил в творческой форме и должен был начаться с перформанса „благими намерениями вымощена дорога в ад“. И полиция изъяла у нас „ворота в Ад“.

Читинская полиция ищет владельца велосипеда, который уже изъяли у вора
В Чите полиция ищет владельца велосипеда, похищенного от продуктового павильона на перекрестке Столярова и Петровско-Заводской.


  • РЕЙС,
  • Выход,
  • Прессслужба,
  • Автомобиль,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прочтешь, прямо новость из новостей!!!))0 Они все нелегалы, бери любого!!)))
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 01:28
+
0
5 маршруток-офигеееееть, всё с ни легальными маршрутками покончено-урааааааааааа))))
avatar

ALександр83

  • 5 октября 2011, 08:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: