Россия и Литва договорились вместе построить мост через Неман Новый мост не только поможет улучшить сообщение между Литвой и Калининградской областью, уменьшить очереди на границе, но и даст толчок развитию торгово-экономических отношений со странами Евросоюза. А кроме того, освободит от движения большегрузного транспорта приграничные города Советск и Панемуне, через центры которых круглосуточно движутся колонны фур. Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис во вторник напомнил Москве, что правовое сотрудничество в расследовании уголовных дел очень важно учитывать при решении вопроса безвизового режима между ЕС и Россией. Подписание Договора о строительстве моста через реку Неман между городами Советск и Панемуне завершилось в Клайпеде заседание литовско-российской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству. Советск, Панемуна, Вопрос, Решение, Расследование

Россия и Литва договорились вместе построить мост через Неман

Россия и Литва договорились вместе построить мост через НеманНовый мост не только поможет улучшить сообщение между Литвой и Калининградской областью, уменьшить очереди на границе, но и даст толчок развитию торгово-экономических отношений со странами Евросоюза. А кроме того, освободит от движения большегрузного транспорта приграничные города Советск и Панемуне, через центры которых круглосуточно движутся колонны фур.

Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис во вторник напомнил Москве, что правовое сотрудничество в расследовании уголовных дел очень важно учитывать при решении вопроса безвизового режима между ЕС и Россией.

Подписание Договора о строительстве моста через реку Неман между городами Советск и Панемуне завершилось в Клайпеде заседание литовско-российской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству.

Литва и Россия подписали договор о строительстве моста через Неман
Сегодня в Клайпеде на заседании литовско-российской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству был подписан Договор о строительстве моста через реку Неман между городами Советск и Панемуне.


  • Советск,
  • Панемуна,
  • Вопрос,
  • Решение,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Может идея и неплохая! Я не против!!!)))
avatar

в о р о н а.

  • 5 октября 2011, 01:35
+
0
Литва разорится сразу, с нашими то расценками
avatar

ALександр83

  • 5 октября 2011, 08:44
+
+1
Мост очень нужен: танкам удобней переправляться в случае чего.
avatar

Виталий Селиванов

  • 5 октября 2011, 08:48
+
0
ну да вброд как-то неудобняк:)
avatar

holli

  • 5 октября 2011, 08:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.