Ван Гал отказался возглавить "Гамбург" Генеральный менджер «Гамбурга» Гюнтер Нетцер в одном из своих интервью, что хотел бы видеть у руля команды именно Луи ван Галя, но голландец на встрече с Франком Арнесеном озвучил свое решение, согласно которому он отказался возглавить немецкий клуб. Обязанности главного тренера «динозавров», идущих на последнем месте в чемпионате Германии, исполняет Родолфо Кардосо, однако его возможный срок работы почти истек, поскольку у аргентинца нет тренерской лицензии. Пост наставника немецкого клуба стал вакантным после отставки Михаэля Эннинга из-за неудачного старта в бундеслиге. Напомним, что голландский специалист сидит без работы, после того как покинул мюнхенский гранд по окончании минувшего сезона. Работа, Наставник, Лицензия, ПОСТ, КЛУБ

Ван Гал отказался возглавить "Гамбург"

Ван Гал отказался возглавить 'Гамбург'Генеральный менджер «Гамбурга» Гюнтер Нетцер в одном из своих интервью, что хотел бы видеть у руля команды именно Луи ван Галя, но голландец на встрече с Франком Арнесеном озвучил свое решение, согласно которому он отказался возглавить немецкий клуб.

Обязанности главного тренера «динозавров», идущих на последнем месте в чемпионате Германии, исполняет Родолфо Кардосо, однако его возможный срок работы почти истек, поскольку у аргентинца нет тренерской лицензии.

Пост наставника немецкого клуба стал вакантным после отставки Михаэля Эннинга из-за неудачного старта в бундеслиге. Напомним, что голландский специалист сидит без работы, после того как покинул мюнхенский гранд по окончании минувшего сезона.

Рональд де Бур: «Ван Гал мог бы присмотреть за таким клубом, как „Манчестер Юнайтед“
Бывший защитник сборной Голландии Рональд де Бур поделился мнением о том, что нынешний тренер национальной сборной Голландии Луи ван Гал мог бы сменить Дэвида Мойеса в «МЮ».


  • Работа,
  • Наставник,
  • Лицензия,
  • ПОСТ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: