В Петербурге "Донбасс" переиграл ХК ВМФ Безусловно, гости превосходили своего соперника в опыте, однако молодые питерские хоккеисты несколько не стушевались и достаточно долго на равных противостояли «Донбассу», пишет Terrikon.com. По крайней мере, до того момента, как Сергей Варламов открыл счет, реальные шансы отличиться упустили как хозяева, так и гости. «Моряки», проигрывая по ходу встречи новоявленному лидеру украинского хоккея «Донбассу» в две шайбы, в концовке встречи сменили вратаря на шестого полевого игрока и отыграли одну шайбу. Однако спасти игру питомцы Юрия Леонова все же не смогли. В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ «Донбасс» в гостях был сильнее ХК ВМФ, переиграв соперника со счетом 2:1. Тем не менее «Донбасс» победил и с 17 очками продолжает занимать второе место на Западе. Встреча, Донбасс, Соперник, Гость, Питомец

В Петербурге "Донбасс" переиграл ХК ВМФ

В Петербурге 'Донбасс' переиграл ХК ВМФБезусловно, гости превосходили своего соперника в опыте, однако молодые питерские хоккеисты несколько не стушевались и достаточно долго на равных противостояли «Донбассу», пишет Terrikon.com. По крайней мере, до того момента, как Сергей Варламов открыл счет, реальные шансы отличиться упустили как хозяева, так и гости.

«Моряки», проигрывая по ходу встречи новоявленному лидеру украинского хоккея «Донбассу» в две шайбы, в концовке встречи сменили вратаря на шестого полевого игрока и отыграли одну шайбу. Однако спасти игру питомцы Юрия Леонова все же не смогли.

В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ «Донбасс» в гостях был сильнее ХК ВМФ, переиграв соперника со счетом 2:1. Тем не менее «Донбасс» победил и с 17 очками продолжает занимать второе место на Западе.

ХК "Донбасс" победил ХК ВМФ в Санкт-Петербурге
Как известно, первый состав донецкого клуба выступает в российской ВХЛ, а второй состав — в чемпионате Украины.


  • Встреча,
  • Донбасс,
  • Соперник,
  • Гость,
  • Питомец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.