ЦСКА обыграл «Кузню», Веро подрался с Фисенко «Металлург» попытался сравнять счет, и Анатолий Емелин более чем за три минуты снял голкипера, но извлечь из этого выгоды его подопечным не удалось. В турнирной таблице Западной конференции армейцы догнали лидирующее нижегородское «Торпедо». Московский ЦСКА одержал домашнюю победу над новокузнецким «Металлургом» ( 3:1 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. ЦСКА открыл счет на 25-й минуте — с передачи Широкова Дмитрий Кугрышев поразил ворота. Единственную шайбу у «Кузни» провел Кузьмин. Отметим, что новичок ЦСКА Дарси Веро набрал в этой встрече 19 минут штрафа — почти столько же, сколько все остальные хоккеисты вместе взятые. ЦСКА, Ворот, Шайба, Кузня, Дмитрия

ЦСКА обыграл «Кузню», Веро подрался с Фисенко

ЦСКА обыграл «Кузню», Веро подрался с Фисенко«Металлург» попытался сравнять счет, и Анатолий Емелин более чем за три минуты снял голкипера, но извлечь из этого выгоды его подопечным не удалось. В турнирной таблице Западной конференции армейцы догнали лидирующее нижегородское «Торпедо».

Московский ЦСКА одержал домашнюю победу над новокузнецким «Металлургом» ( 3:1 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. ЦСКА открыл счет на 25-й минуте — с передачи Широкова Дмитрий Кугрышев поразил ворота.

Единственную шайбу у «Кузни» провел Кузьмин. Отметим, что новичок ЦСКА Дарси Веро набрал в этой встрече 19 минут штрафа — почти столько же, сколько все остальные хоккеисты вместе взятые.

ЦСКА обыграл «Крылья Советов» в матче хоккейного Кубка легенд
ЦСКА обыграл «Крылья Советов» со счетом 7:3 в матче второго тура традиционного хоккейного турнира Кубок легенд.


  • ЦСКА,
  • Ворот,
  • Шайба,
  • Кузня,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: